Косметика своими руками - Форум Красотки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Взрослая_Тетя 
Форум Красотки » Красота и здоровье » Мейк-ап » Косметика своими руками (Средства по уходу, сделанные своими руками)
Косметика своими руками
МилаДата: Вторник, 23.03.2010, 10:40 | Сообщение # 1
Заинтересовавшийся
Награды: 0
Статус: Offline
Сейчас многие переходят на средства по уходу за кожей, изготовленные самими в домашних условиях. Оно и понятно, возьмём любой тюбик с кремом, сколько там срок годности? Год и более. А разве может хранится натуральная косметика так долго? Нет. Значит, в креме много консервантов, не полезных для кожи. Тоже самое - мыло. Хотелось бы услышать Ваше мнение об этом. Кто- нибудь пользуется такими средствами?
verunchikДата: Среда, 07.04.2010, 18:48 | Сообщение # 2
Узнаваемый
Ага. Масочка из свежих огурчиков - вот что нужно нашей коже smile
З.Ы. Я серьезно. Постоянно делаю.
МилаДата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:36 | Сообщение # 3
Заинтересовавшийся
Думаю, когда тебе немного за 30, одной масочкой из огурцов не обойдёшься. tongue
SerebrenikДата: Четверг, 15.04.2010, 09:23 | Сообщение # 4
Прохожий
а я медовые масочки иногда делаю, пока в ванной лежу, хоть мне и немного за 30, кожа становится как "попка младенца" biggrin
sofiДата: Четверг, 27.05.2010, 00:05 | Сообщение # 5
Прохожий
Мне тоже очень нравятся медовые маски. А еще очень хорошо делать маски из тех ягод, фруктов или овощей, которым сейчас сезон. Вот поспела клубника, можно из клубники, дальше пойдут домашние огурчики, малина и т.д. Ведь в свежих плодах, созревших в свое время (а не привезенных зимой из заморских стран), содержится огромное количество витаминов, микроэлементов и аминокислот.
ИголочкаДата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:27 | Сообщение # 6
Заинтересовавшийся
Я помешана на Китае, там такие женщины с мраморным лицом, что аж дух захватывает.
Рецепт:
Необходимо залить рис теплой водой и оставить его париться 30 минут. Потом сливаем воду в отдельную посуду, добавляем соевой или рисовой муки, до образования сметанной массы. Наносим на 10 минут. Смываем.
Результат: впитывает жир и уменьшает блеск кожи.
Sova_MartaДата: Среда, 23.06.2010, 15:28 | Сообщение # 7
Прохожий
Ну маска из огурцов это очень хорошо всегда. Еще делаю кофейный скраб, после него кожа такая нежная становится . Очень полезны для кожи маски из глины, ее можно купить в аптеке или магазине с косметикой и самой дома делать, просто разводя водой.
tatka5Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:55 | Сообщение # 8
Прохожий
А я дано пользуюсь рецептом от Клары Новиковой.Он так омолаживает кожу. для этого надо смешать 100 грамм оливкового масла с одной большой мелко тертой морковкой, добавить сырой яичный белок и выдавить пол лимона. Полученную кашицу наложить на пол часа на вымытое лицо. Просто не узнаете себя! Проверенно! Такую маску делать один раз в неделю. Храниться смесь в холодильнике относительно долго. Продукты все натуральные и не дорогие. Так, что каждая женщина может пользоваться таким способом ухода за кожей. особенно хороша такая кожа для дряблой и темной кожи. super
Форум Красотки » Красота и здоровье » Мейк-ап » Косметика своими руками (Средства по уходу, сделанные своими руками)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959