ХОЧУ НАРАСТИТЬ ВОЛОСЫ! - Форум Красотки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Красотки » Красота и здоровье » Волосы » ХОЧУ НАРАСТИТЬ ВОЛОСЫ!
ХОЧУ НАРАСТИТЬ ВОЛОСЫ!
55evgeshka55Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:27 | Сообщение # 1
Заинтересовавшийся
Награды: 0
Статус: Offline
Хочу нарастить длинные волосы! Кто сталкивался с такой процедурой, подскажите: сильно ли данная процедура сказывается на "родных" волосах?
TatiДата: Понедельник, 24.05.2010, 23:23 | Сообщение # 2
Прохожий
Честно говоря, если Ваши волосы тонкие и слабые, делать наращивание волос не рекомендуется, если волосы здоровые, то от одной процедуры ничего не будет. Единственное, что вы должны знать, места крепления волосы и искусственного материала сначала чувствуются на ощупь, а затем и видны невооруженным глазом. К тому же, за наращенными волосами надо ухаживать особым образом, приобрести специальные средства для их мытья, специальную расческу, если этих вещей не будет, через некоторое время наращенные волосы превратятся в мочалку.
zhuklaraДата: Четверг, 24.06.2010, 00:29 | Сообщение # 3
Прохожий
Это тоже самое, что и нарощенные ногти. Сначала красиво, а потом приходится очень долго их лечить, но такими, как они были до наращивания, волосы уже, к сожалению, никогда не станут.
55evgeshka55Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:04 | Сообщение # 4
Заинтересовавшийся
Большое спасибо, девчонки, за ваши ответы на мой вопрос! Учла все замечания и советы, и решила, что уж лучше свои буду отращивать, а то как-то не хочется потом остаться без того, что есть!
svetusiaДата: Четверг, 12.08.2010, 17:12 | Сообщение # 5
Новичок
я тоже очень хочу нарастить волосы, заходила на один сайт смотрела там фотки нарощенных волос конечно смотрится очень шикарно! на днях проконсультировалась со знакомым парикмахером, дак мне сказали что во первых- это дорого, во вторых- часто ходить на коррекцию (опять денег выложи), даже мыть волосы иногда приходиться в салоне, ну а когда снимиш дак вообще беда! после снятия придется коротко остричь волосы!

Сообщение отредактировал svetusia - Четверг, 12.08.2010, 17:17
Форум Красотки » Красота и здоровье » Волосы » ХОЧУ НАРАСТИТЬ ВОЛОСЫ!
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959