После родов очень сильно начали выпадать волосы,скорее всего это связано с грудным вскармливанием.Как остановить этот процесс и быстро восстановить утраченные волосы?
У меня тоже так было , мне гинеколог советовала принимать кальций и витамины.Я полоскала волосы корнем аира и мыла раз в неделю волосы яичным желтком.Это пройдёт,пока организм восстановится.
Вот только сколько ждать-то, пока восстановится? Дочке почти 2. Уже год, как закончила кормить, а волосы все падают. Желтком мыла, бесполезно. Подружка посоветовала раз в неделю делать на полчаса компресс из водки, настоянной на горьком перце, делала месяца два, волосы стали существенно меньше выпадать, но стала зудеть кожа на голове.
У меня после родов тоже появилась такая проблема, волосы выпадали очень сильно. Не могу сказать, что я что-то специальное делала для их восстановления, просто пользовалась бальзамами и иногда масками для волос. Дочке сейчас 2,5 года, и мне кажется, что волосы стали лучше и гуще. Видимо со временем все восстанавливается само собой.