Лучшее народное средство от выпадения волос. - Страница 2 - Форум Красотки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Красотки » Красота и здоровье » Волосы » Лучшее народное средство от выпадения волос.
Лучшее народное средство от выпадения волос.
brunetkaДата: Четверг, 09.09.2010, 17:37 | Сообщение # 11
Красотка
Награды: 3
Статус: Offline
у меня вообще почти перестали лезть, даже те 100 в день, которые должны выпадать, и то не хотят.
Я руками смесь не трогала. Я её сделала в одноразовом стаканчике, потом доставала порцию столовой ложкой, окунала в неё ватный диск, сложенный пополам и наносила им маску на проборы.
ВеснушкаДата: Четверг, 09.09.2010, 17:41 | Сообщение # 12
Гражданка
Награды: 1
brunetka, спасибо за подробный инструктаж, чую, сегодня буду повторять свои эксперименты. А сколько вы держали её на волосах, перед тем как смыть?
brunetkaДата: Четверг, 09.09.2010, 17:51 | Сообщение # 13
Красотка
Награды: 3
Как и положено - 2 часа. Я даже не замечаю как время идет, одеваю полиэтиленовый пакет на голову и иду фильм смотреть girl_smile
Лилия739Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:58 | Сообщение # 14
Прохожий
Награды: 0
Нигде не находила рецепта про втирание соли. Нашла только рецепт, что надо пивом ополаскивать, им и пользуюсь. А теперь попробую и ваш метод.
НадюшаДата: Четверг, 07.04.2011, 22:53 | Сообщение # 15
Прохожий
Награды: 0
на счет народного средства не знаю,пользуюсь шампунем Фитовал.Ничем не хуже народных средств и мороки с ним меньше.Волосы растут потом густо и очень мягкие на ощупь
ЕленаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:32 | Сообщение # 16

Смешайте столовую ложку растительного масла (можно использовать нерафинированное оливковое или подсолнечное) с желтком. Тщательно перемещайте.Нанесите полученную смесь на корни волос и тщательно укутайте полотенцем или платком. Голова должна быть в тепле около часа.Эти маску делаю с шампунем Фитовал ,он отлично укрепляет волосы и предотвращает выпадение.
Форум Красотки » Красота и здоровье » Волосы » Лучшее народное средство от выпадения волос.
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959