Как избавиться от перхоти? - Форум Красотки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Красотки » Красота и здоровье » Волосы » Как избавиться от перхоти?
Как избавиться от перхоти?
MummyДата: Суббота, 20.03.2010, 19:51 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Никогда не было перхоти, а вот после родов она появилась. Да так, что местами аж хлопьями! Что я только не делала, уже исчерпала все известные мне способы избавления от перхоти. Может, вы что-нибудь подскажете? Помогите, пожалуйста cry
vanjaДата: Пятница, 16.04.2010, 14:00 | Сообщение # 2
Прохожий
Может, стоит почаще мыть голову? Ведь когда заботишься о ребенке времени на себя уже не хватает.
Или подстричься налысо, чтоб уж наверняка избавиться от перхоти...
brunetkaДата: Пятница, 16.04.2010, 15:19 | Сообщение # 3
Красотка
Награды: 3
vanja, причём здесь подстричься налысо? Вы прежде чем давать такие советы, на себе проверьте cranky
Mummy, принимайте витамины с цинком, селеном, В, А, Е.
Из народных рецептов могу посоветовать следующие:
1. Развести сухую горчицу теплой водой до густоты сметаны. Нанести за 15-20 минут перед мытьем. Смыть теплой водой с шампунем.
2.Кожуру 4 лимонов варить в течение 15 мин. в одном литре воды. Полученным отваром ополаскивать волосы раз в неделю.
3. 10-20 г. сухих корней лопуха измельчить и варить в 200 мг. воды в течение 10-15 мин на слабом огне. Настоять, процедить и втирать в кожу головы 2-3 раза в неделю.
vanjaДата: Пятница, 16.04.2010, 16:12 | Сообщение # 4
Прохожий
На себе проверяли, на лысых перхоть практически не заметна. Ополоснул голову, ветер и пошел.
MummyДата: Понедельник, 19.04.2010, 00:49 | Сообщение # 5
Прохожий
Ув. vanja, оценила юмор happy , но, несмотря на то, что у меня маленький ребенок, время на личную гигиену я нахожу регулярно, поэтому причина явно не в этом!
brunetka, спасибо за советы, обязательно попробую, только вот рецепт с горчицей немного настораживает, я и горчичники не очень терплю, а тут на голову намазывать wacko
TatiДата: Пятница, 21.05.2010, 00:08 | Сообщение # 6
Прохожий
Когда у моего мужа была перхоть, чя добавляла ему в шампунь при каждом мытье несколько капель эфирного масла чайного дерева, Уже через неделю перхоти стало значительно меньше.
ViolaДата: Понедельник, 07.06.2010, 14:00 | Сообщение # 7
Прохожий
Избавиться от перхоти не так просто. Надо выяснить причину. Может быть это аллергия на средства по уходу за волосами,например,на шампунь или краску ?Если перхоть сухая,помогает касторовое или репейное масло.Втирать перед мытьем головы в корни волос.А если перхоть жирная,то хорошо помогает настой цветков пижмы.
LolaДата: Суббота, 24.07.2010, 13:45 | Сообщение # 8
Прохожий
я избавилась за один день...шампунь Виши от перхоти...три года живу без перхоти, до этого страдала с юных лет этой напастью...
verunchikДата: Суббота, 11.09.2010, 23:17 | Сообщение # 9
Узнаваемый
А я покупала шампунь от перхоти в фаберлик (в синенькой бутылочке). Мне он помог уже после парочки применений.
Форум Красотки » Красота и здоровье » Волосы » Как избавиться от перхоти?
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959