Собираюсь сделать ламинирование волос, хотелось бы почитать отзывы тех, кто уже делал. Довольны результатом? Слышала, что с помощью ламинирования можно изменить цвет волос без вреда для них. Как долго держится цвет и как часто вы делаете ламинирование?
Я тоже сначала загорелась. Потом почитала и передумала. Стоит это дороговато. На мои длинные волосы больше 4 тысяч, а результат держится всего месяц. Ламинирование с окраской возможно, но держится она тоже недолго, зато безопаснее. Постою, послушаю. Может, назад передумаю
В принципе волосы после ламинирования выглядят более здоровыми и блестящими, но у меня это эффект длился очень и очень не долго. Как мне потом сказали надо было мыться шампунями с низким содержание щелочи (можно для окрашенных волос), а я мылась обычным. Еще что понравилось, так это что волосы стали меньше пушиться и виться в разные стороны, гель для ламинирования сделал их более тяжелыми, а значит послушными. Мне делала подруга, начинающий парикмахер, в домашних условиях, так что вышло не так дорого. В салоне бы с меня взяли тогда тысячи три.