Пользуюсь шампунем и бальзамом Пантин Про Ви "Гладкость и шелк" для жестких и непослушных волос. Нравится запах средств и оказываемый эффект. Планирую попробовать шампунь Сьёс. Подруга его очень хвалит.
Я уже столько шампуней перепробовала, но до сих пор не нашла тот, который бы мне идеально подходил. Недавно купила шампунь и кондиционер Syoss, возлагаю на него большие надежды. Говорят, что он неплохой, хотя выбор шампуня настолько индивидуален, что в этом вопросе нельзя доверять никому и ничему, кроме собственных волос
У меня три шампуня. 1. Желтковый или Балет - беру ради упаковки, маленькая, мягкая, удобная. Для поездок, бассейна. Шампунь нейтральный. 2. Biomed для жирной кожи головы (пользуюсь им раз в неделю). Отлично очищает и предотвращает разные проблемы. 3. John Frieda для вьющихся волос с выпрямляющим эффектом. Делает волосы более гладкими, убирает пушение и придает здоровый блеск. И отлично смягчает после окрашиваний и фенов с утюгами.
у меня ужасно вредные волосы,кучу денег выбросила,чтоб подобрать нужное средство.сейчас у меня шампунь Фитовал и по цене приемлемый и эффективно помогает