Влияние фена. - Форум Красотки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Красотки » Красота и здоровье » Волосы » Влияние фена.
Влияние фена.
Alinenok1990Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:31 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Я очень часто сушу волосы феном. Когда-то слышала, что это очень вредно для волос. Вы что-то слышали об этом?
LeraДата: Суббота, 20.03.2010, 20:49 | Сообщение # 2
Прохожий
Я очень часто слышала об этом, мне ещё мама в детстве говорила, но я, как и все маленькие дети слушалась, а вот теперь мучаюсь со своими волосами, они у меня иногда просто жуть как выпадать начинают): ЛУЧШЕ волосы феном часто НЕ сушить!!! hello help rolleyes respect
printДата: Четверг, 15.04.2010, 19:50 | Сообщение # 3
Прохожий
Здесь все зависит от типа волос. Не все волосы нормально переносят фен. Вот у меня, например, нормально, если не слишком часто, а у моей подруги сразу начинают ломаться и сечься.
LichkaДата: Суббота, 17.04.2010, 23:13 | Сообщение # 4
Прохожий
Если пользоваться специальными средствами для укладки феном,то его вред можно свести к минимуму.Я например без фена волосы уложить не могу.
nadezhДата: Вторник, 18.05.2010, 10:21 | Сообщение # 5
Новичок
Ну здесь получается можно или не сушить волосы феном, и ходить с неиспорченными волосами, но без укладки ( а без укладки даже здоровые волосы смотрятся не очень) или укладывать с помощью фена, но пользоваться средствами, которые защищают волосы. Мне кажется второй вариант разумнее.
ГостьДата: Пятница, 21.05.2010, 08:38 | Сообщение # 6

Термоактивные средства действительно защищают стуктуру волос. Фен применяйте для подсушивания мокрых волос при высокой температуре, но досушивайте их на низкой.
BelosnezkaДата: Среда, 26.05.2010, 05:59 | Сообщение # 7
Прохожий
Я сушу волосы феном раз в неделю, и у меня всё в порядке. Хотя до этого феном вообще не пользовалась, пользуюсь им где-то год. А волосы у меня немного тонкие, но это не влияет на их состояние после сушки.
ГостьДата: Пятница, 04.06.2010, 23:56 | Сообщение # 8

Профессиональные парикмахеры советуют пользоваться феном не чаще одного раза в неделю. Потому как, фен и на самом деле пересушивает волосы.
nadezhДата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:59 | Сообщение # 9
Новичок
Quote (Гость)
Профессиональные парикмахеры советуют пользоваться феном не чаще одного раза в неделю. Потому как, фен и на самом деле пересушивает волосы.

А если моешь голову чаще, чем раз в неделю, как их тогда укладывать? Редко какая прическа хорошо лежит, если волосы естественно высохнут.
klaro4kaДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:33 | Сообщение # 10
Новичок
Печально, но факт: фен портит волосы. За лето проверила на себе, волосы все эти месяцы сохли сами собой, потому что прическа в деревне не так важна, как в городе. Раньше прямо после сна с подушки целые клоки собирала, а сейчас ничего такого нет, выпадают, но только во время расчесывания. Думаю даже переходить на более длинную стрижку, что бы можно было не каждый день укладку делать, а просто в пучок собирать или что то вроде шишечки на голове делать. Другого выхода не вижу.
Форум Красотки » Красота и здоровье » Волосы » Влияние фена.
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959