Что - то надоело однообразие : яичница, омлет, кашка. Хочется приготовить на завтрак что - то вкусное и полезное, но времени утром катастрофически не хватает. Делимся вкусными и главное быстрыми рецептами завтраков на любой вкус.
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:51 | Сообщение # 2
У нас в семье постоянно не хватает времени на завтрак, но я пытаюсь его для всех найти Очень полезно и питательно есть на завтрак творог с мюслями,так же овсяная каша с грецкими орехами и фруктами! очень вкусно и полезно!!!!
Два раза в неделю ем на завтрак резаную морскую капусту с перетертыми яйцами и заправленную сметаной (салатик на любителя).Салат делаю с вечера,чтоб по-больше сока было.Если нет сметаны можно заправить майонезом. А еще на завтрак иногда делаю сырники
Мои дети очень любят на завтрак горячие бутерброды. На булку или тост кладется пласт колбасы, сверху пласт сыра и ставится на 30 сек в микроволновку. Быстро и вкусно, но еще вкусней, если поставить бутерброды в духовку, хотя это займет больше времени.
Банальные каши на завтрак можно разнообразить, если варить одновременно смесь круп с добавлением сухофруктов или тыквы. Иногда, утром моя семья лакомится печеными яблоками фаршированными творогом и изюмом, еще уважают на завтрак тушеную свеклу и макароны с сыром.