Ссылку нужно вставлять самой картинки, а не страницы сайта. Сейчас проверю настройки форума. Извините за неудобства. Вот ваш букетик: Очень красивый!!! Я в восторге!
Не переживай- не приклеится. Там клея надо капелюшку, где нити пересекаются... У нас по крайней мере проблем не возникло и шарик использовали многократно.
Для меня уют - это всевозможные мелочи: занавесочка с рюшечками, вазочка, салфеточка, связанная самой, запах ванили. Да, добавлю ещё - чистота. Конечно не фанатизм , но всё в доме должно лежать на своих местах.
Хочу продолжить тему букетов, привносящих нотку праздника в повседневность. Вот такой букетик из атласных ленточек мне подарила подруга. Она знает, что я не признаю покупных подарков - для меня та вещь дорога, что сделана собственноручно.
Сообщение отредактировал anui63 - Суббота, 08.01.2011, 01:30
Уют чувствуется, когда в доме порядок, и в этом поможет экономия прстранства - декоративные и не очень, полки на стене. Крепятся петлями (есть в стройматериалах). Ставим на такую полочку книги, вазочку, красивую шкатулку или подсвечник со свечой, подставку с чашками или красивые безделушки. Оригинально смотрятся полочки в виде секторов, размещенные в виде стойки, - одна над другой. В моей комнате на такой двойной полке хранятся емкости для чаепития и электрочайник.
Сообщение отредактировал mia - Пятница, 02.07.2010, 02:29
Здравствуйте, девочки! Хочу показать как уютно устроились мои Тильдо-ангелы на диване. Выкроек в И-нете полно, а все остальное - Ваша фантазия. В набивку добавляю лаванду. Дочь (15-летняя) спит с такой куклой
Для меня уют это прежде всего порядок и чистота. Обожаю, когда после генеральной уборки стоит легкий запах моющих средств. Еще люблю всякие небольшие декоративные статуэтки. И еще, когда всегда есть что-нибудь вкусненькое к чаю Давно хочу декорировать стену различными семейными фото в необычных оригинальных рамках, но все не собирусь никак.
После депиляции в зоне бикини появляются красные высыпания (пятна), что бы этого не случилось следует использовать нехитрые советы при депиляции. Тогда депиляция ... далее http://101sovet.su/671.html