[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Красотки » Дом и семья » Мой малыш » Дети-погодки
Дети-погодки
b_u_k_aДата: Четверг, 20.05.2010, 23:32 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Предлагаю делиться опытом во всех аспектах, касающихся воспитания и не только детей-погодок. Заранее благодарна.
yatytДата: Понедельник, 24.05.2010, 15:52 | Сообщение # 2
Прохожий
Думаю, таких деток трудно воспитывать. Моя кума и ее сестра старшая, разница в 13 мес. На что их мама говорит, вот я глупая была.
ptat2007Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:33 | Сообщение # 3
Прохожий
Минусы в погодках, конечно, есть, но и плюсов достаточно много. У моих племянницы и племянника - разница 14 месяцев. Они очень дружны между собой и у родителей никогда нет проблем, чем занять детей, т.к. они всегда находят себе игры сами, причем обычно в соревновательном ключе. Родителям достаточно дать тему, например, кто быстрей запомнит стих или интересней перескажет мультик и т.п. В школу их отдали одновременно, и один раз промучились с буквами, цифрами, адаптационным периодом.
LEVLEVДата: Вторник, 22.06.2010, 17:09 | Сообщение # 4
Прохожий
Наши погодки еще маленькие, мальчику - 1 год и девочке — 2,3. Они очень ревностно относятся к родительскому вниманию. Требуют постоянного проявления любви к себе. Если кормишь сына, дочь отталкивает его и кричит, что голодная, хотя уже поела. Катаешь в коляске одного - тут же хочет кататься другой. Особенно тяжело маме, когда папа на работе. Вдвоем мы с ними справляемся, а когда уснут - вообще ангелочки.
jule4kaДата: Четверг, 24.06.2010, 20:22 | Сообщение # 5
Прохожий
У наших деток разница 1,7. Тяжело было первый месяц, а сейчас дочка, ей скоро 2 г. будет, помогает с братиком, ему почти 4 мес. Я не жалею, что в 24 года имею уже 2-х деток.
СеняДата: Пятница, 23.07.2010, 18:19 | Сообщение # 6
Прохожий
У меня сыновья-погодки. Плюсов в этом больше чем минусов. Самое радостное для меня то, что пеленки и горшки закончились одновременно. Одежду удобно покупать, футболки, шорты, брюки они сейчас носят одного размера. И любви между такими детьми, думаю, больше - они же себе друг без друга не помнят, меньше шансов столкнутся с детской ревностью.
Прикрепления: 8193855.jpg(54Kb)
fanyДата: Пятница, 23.07.2010, 20:14 | Сообщение # 7
Новичок
Я сейчас как раз оказалась в положении, а сыну всего год и 3 месяца. Долго думала, стоит или нет. Но в итоге решила, что справлюсь. И рада, что здесь нашла много положительных отзывов о детях -погодках.
skivskivДата: Суббота, 24.07.2010, 17:37 | Сообщение # 8
Заинтересовавшийся
Награды: 1
ваши дети будут иметь неплохой разрыв - 18-20 месяцев, это совсем неплохо!
вот когда каждый год! - можно и без зубов остаться!
Форум Красотки » Дом и семья » Мой малыш » Дети-погодки
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959