[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Красотки » Дом и семья » Мой малыш » Нужно ли стричь малыша в годик?
Нужно ли стричь малыша в годик?
LaspiДата: Пятница, 21.05.2010, 22:49 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Нужно ли стричь малыша в годик, правда ли, что от этого волосы становятся лучше? Родственники говорят, что нужно подстричь, а мне так жалко ((
TrimmyДата: Четверг, 27.05.2010, 07:54 | Сообщение # 2
Прохожий
Я не буду стричь малышку в год! Ну не нравятся мне бритоголовые детки в колясках. А волосы, ИМХО, наследственность...
jaloДата: Среда, 02.06.2010, 22:13 | Сообщение # 3
Прохожий
По своему опыту знаю, что не стоит стричь детей наголо в годик. Я свою дочь подстригла, а волосы от этого не стали лучше. Знала бы раньше ни за что бы, ни подстригла. Хотя тенденция среди родителей такая есть, что после подстрижки волосы лучше растут и становятся густыми.
ИголочкаДата: Понедельник, 07.06.2010, 01:39 | Сообщение # 4
Заинтересовавшийся
Никогда не верила во всякие поверья и предрассудки. Зачем стричь? Ведь всё и так уже заложено в наших ДНК, а стрижкой его не изменишь. Я, к примеру не стригла дочь в год. Кстати волосы у неё сами начали изменять свою структуру после года - были кудряшки, а стали выравниваться, так жалко было. sad
-Стрелец-Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:13 | Сообщение # 5
Прохожий
Можно и не стричь, на густоту волос это никак не влияет. Я своего постригла, но, если бы была девочка, то не стала бы. Постригла только для того, чтобы волосы росли ровные.
DreamMasterДата: Вторник, 20.07.2010, 13:33 | Сообщение # 6
Прохожий
Зачем? Если суждено ходить с тремя волосинками, так никакая стрижка не поможет:-) У меня племянницу ни разу не стригли, так там косы, дай Бог каждой, а меня хоть и стригли в детстве, а без толку))

Сообщение отредактировал DreamMaster - Вторник, 20.07.2010, 13:33
Елена К.Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:13 | Сообщение # 7

Я считаю, что нет необходимости стричь детей в годик. Парикмарехы-профессионалы доказали, что это никак не влияет в последующем на структуру волос. Характеристики волос (цвет, густота, и т.д.) заложены генетически. Раньше детей стригли в годик для профилактики педикулеза (от вшей). В наше время в этом просто нет необходимости. К тому же налогопостриженные годовалые дети мне лично напоминают детдомовских или больных туберкулезом!!!
diana2176Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:12 | Сообщение # 8
Прохожий
Я свою дочку первый раз в 3 года подстригла. Были вьющиеся волосы, а после стрижки стали прямые.
А сынульку в год стригли, но не на лысо. Зачем издеваться над ребёнком? Многие практикуют бритьё на лысо, я не понимаю, зачем???
KoshkaAgashaДата: Вторник, 24.08.2010, 01:19 | Сообщение # 9
Прохожий
Я своей дочке в годик только челочку подстригла, зато теперь в 6 лет у нее шикарные волосы до пояса, раз в пол года подравниваем и все! bravo Густота и скорость роста волос не зависят от стрижки (исключение - борода и усы).
Форум Красотки » Дом и семья » Мой малыш » Нужно ли стричь малыша в годик?
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959