[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Красотки » Дом и семья » Мой малыш » Прививки! за и против...
Прививки! за и против...
yatytДата: Понедельник, 24.05.2010, 15:55 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Дорогие мамочки, делаете ли своему ребенку прививки?
Очень много информации в интернете о вреде прививок, и многое истинная правда. Почему от нас ее скрывают?
IrochkaДата: Вторник, 25.05.2010, 20:54 | Сообщение # 2
Прохожий
Моему малышу 5 месяцев, ни какие прививки кроме тех, которые ставили в роддоме я ставить не даю! Да и те поставила по глупости! Я не буду рушить естественный иммунитет малыша ядом!
ИголочкаДата: Четверг, 27.05.2010, 11:40 | Сообщение # 3
Заинтересовавшийся
За сколько лет существования всевозможных прививок, никогда так остро не воспринимался такой вопрос. Всегда делала и буду делать прививки дочери. Лучше уж перестраховаться, чем получит потом большие проблемы. Единственное, так мы не делаем прививки от гриппа, для этого у нас существует Евпатория. А на счет: делать или не делать - личное дело каждого. Просто может необходимо требовать в поликлинике больше информации о той или иной прививке, а не глупо соглашаться. Это раз. А во вторых, чтоб не было ни каких казусов, необходимо провести собственное обследование ребёнка, чтоб наверняка знать, что подойдет ребенку, а что будет для него вредно.
nadezhДата: Пятница, 28.05.2010, 14:54 | Сообщение # 4
Новичок
Мы делали ребенку прививки, да и как можно оставить его беззащитным перед такими болезнями, как например полиомелит ( все же помнят недавнюю историю), если есть вакцина, к чему рисковать?
yatytДата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:48 | Сообщение # 5
Прохожий
Полеомелита дикого уже нет, есть только поствакцинальный полеомелит.
Перестраховываться, конечно нужно. Но стоит ли оно того? Ребенок после введения вакцины может заболеть раз и на всегда.
Не понимаю прививку от дифтерии. После перенесенного заболевания НЕ вырабатывается стойкий пожизненный иммунитет. Каким тогда образом прививка дает иммунитет? Если этим заболеванием можно болеть повторно? Где логика то?

"У переболевших дифтерией или правильно привитых людей вырабатывается антитоксический иммунитет, его уровень - надёжный … Антитоксический иммунитет, развивающийся после перенесённой дифтерии, не защищает от возможности повторного заболевания."

linaДата: Понедельник, 14.06.2010, 11:56 | Сообщение # 6
Прохожий
У меня два малыша и все необходимые прививки до года поставленны. Если ребенок нормально их переносит, и нету проблем.
milashkalubashkaДата: Пятница, 18.06.2010, 20:07 | Сообщение # 7
Гражданка
Награды: 2
Я за прививки! Уж лучше привиться, чем перенести потом серьезное заболевание. Но мы покупаем за свои деньги хорошие импортные вакцины и ставим только их.
jaloДата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:37 | Сообщение # 8
Прохожий
У нас соседка была против прививок. И когда мы встречались с детьми в песочнице, она очень бурно отзывалась о вреде прививок. Я же дела своей дочери все прививки, подробно узнавала о каждой, и какие последствия могут быть. Так вот в городе началась эпидемия полиомиелита. У соседки ребенок заболел этой болезнью, теперь на нее страшно смотреть. А, насколько мне известно, эта болезнь не лечится. Так что не стоит рисковать. А лучше узнать досконально о прививках, которые делают нашим детям.
alex-1Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:56 | Сообщение # 9
Прохожий
Единственная прививка которую считаю бесполезной - это реакция Манту. Сейчас у 60% деток, реакция положительная, а при последующем осмотре не выявляется заболевание. Просто за многие годы, организм человека уже адаптировался к этой прививке и реагирует не правильно.
milashkalubashkaДата: Пятница, 25.06.2010, 21:10 | Сообщение # 10
Гражданка
Награды: 2
А кто-нибудь слышал про прививку от вируса папиломы человека для девочек, которая значительно снижает риск заболеть раком шейки матки? Я бы хотела поставить такую своей доче, так как у самой есть ВПЧ.
Форум Красотки » Дом и семья » Мой малыш » Прививки! за и против...
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959