[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Красотки » Дом и семья » Мой малыш » Прививки! за и против...
Прививки! за и против...
lovely_wДата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:34 | Сообщение # 11
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Я против прививок. Они убивают естественный иммунитет ребенка. Мой ребенок непривитый и все хорошо. Лучший способ укрепить иммунитет ребенка - долгое кормление грудью (до2-3 лет). Проверено на личном опыте!!!
AlexДата: Вторник, 06.07.2010, 20:29 | Сообщение # 12
Прохожий
Я, например, и за и против.
[color=blue]Против:Неизвестное происхождение и хранение(в поликлиниках). Не делают надлежащий осмотр малыша.
[color=blue]За:привиться от действительно ужасных болезней, а не от "краснухи" и прочей ерунды.

P.S. Видел как люди переносят "краснуху" (были привиты) в 20 лет, врагу не пожелаеш.

GylaДата: Четверг, 15.07.2010, 13:43 | Сообщение # 13
Прохожий
Я тоже задавалась таким вопросом, перечитала гору информации. И все же решила, что лучше прививки сделать. Да, конечно, есть риск. Мы старались соблюдать все возможные меры безопасности. Но если ребенок заболеет, будет намного страшнее. Как потом смириться с тем, что ребенок заболел по моей вине, что этого можно было избежать? Пока сидим дома, значит можно оградить от ненужной инфекции. Но потом общение с детьми, садик, школа. Как без прививок?
sofaДата: Среда, 20.04.2011, 20:02 | Сообщение # 14
Прохожий
да, да) мы тоже делаем прививки! не просто так их придумали! береженного бог бережет! С четырех лет дочка наша стала пить витамины пиковит. Это целый комплекс мультиватиминов, очень полезные для подрастающего организма. Отлично повышает иммунитет, раньше на больничных сидели
Форум Красотки » Дом и семья » Мой малыш » Прививки! за и против...
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959