Я против прививок. Они убивают естественный иммунитет ребенка. Мой ребенок непривитый и все хорошо. Лучший способ укрепить иммунитет ребенка - долгое кормление грудью (до2-3 лет). Проверено на личном опыте!!!
Я, например, и за и против. [color=blue]Против:Неизвестное происхождение и хранение(в поликлиниках). Не делают надлежащий осмотр малыша. [color=blue]За:привиться от действительно ужасных болезней, а не от "краснухи" и прочей ерунды.
P.S. Видел как люди переносят "краснуху" (были привиты) в 20 лет, врагу не пожелаеш.
Я тоже задавалась таким вопросом, перечитала гору информации. И все же решила, что лучше прививки сделать. Да, конечно, есть риск. Мы старались соблюдать все возможные меры безопасности. Но если ребенок заболеет, будет намного страшнее. Как потом смириться с тем, что ребенок заболел по моей вине, что этого можно было избежать? Пока сидим дома, значит можно оградить от ненужной инфекции. Но потом общение с детьми, садик, школа. Как без прививок?
да, да) мы тоже делаем прививки! не просто так их придумали! береженного бог бережет! С четырех лет дочка наша стала пить витамины пиковит. Это целый комплекс мультиватиминов, очень полезные для подрастающего организма. Отлично повышает иммунитет, раньше на больничных сидели