[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Красотки » Дом и семья » Мой малыш » родничок (как заростал робничок у ваших малышей?)
родничок
Noro4kaДата: Пятница, 06.08.2010, 16:56 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
моему карапузу 5 с половинкой месяцев.родничок не зарос.у дочери моей подруги родничок уже зарос,хотя им только 5 месяцев.в течение какого периода должен зарастать родничок?у кого как было?
НаташаДата: Суббота, 07.08.2010, 00:18 | Сообщение # 2
Прохожий
Моему сыну 1,5 года. Родничок точно не могу сказать когда зарос, но это было после года. Моя мама говорит, что у меня родничок зарос чуть ли не в 3 месяца. Педиатры говорят, что в норме он должен затянуться между годом и двумя годами жизни малыша.

Сообщение отредактировал Наташа - Суббота, 07.08.2010, 00:18
fanyДата: Суббота, 07.08.2010, 07:26 | Сообщение # 3
Новичок
Нам год и три и родничок ещё тоже до конца не зарос. Это нормально, он может зарастать до поутора лет. Не стоит волноваться раньше времени!
prozerpina71Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:43 | Сообщение # 4
Прохожий
Если родничок долго не заростает, то это может быть нехватка витамина Д, который вырабатывается у нас на солнышке. Когда я своего сыночка привезла с севера на юг, то он зарос очень быстро. Но причины могут быть и более серьёзные. Лучше всего проконсультироваться с врачом.
milashkalubashkaДата: Четверг, 02.09.2010, 16:42 | Сообщение # 5
Гражданка
Награды: 2
Вообще у всех абсолютно по-разному. У нас изначально родничок был маленький, да и сама голова небольшая. Сейчас полгода и он уже еле прощупывается, но витамин Д мы даем дочке регулярно (сейчас реже пока есть солнышко). А у племянника был большой и зарос только к полутора годам. Педиаторы говорят, что если он не впалый или, наоборот, не выпячивается, то волноваться не стоит.
ФотокарткаДата: Понедельник, 07.03.2011, 11:27 | Сообщение # 6
Прохожий
У нас зарос родничек в 7 месяцев. Нормой считается до года, но если мама во время беременности увлекалась кальцием, то это отразится на закрытие родничка. Ничего плохого в этом нет.
Форум Красотки » Дом и семья » Мой малыш » родничок (как заростал робничок у ваших малышей?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959