[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Красотки » Дом и семья » Мой малыш » Первый день рождения (Празник в доме)
Первый день рождения
TashashДата: Суббота, 20.03.2010, 21:34 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Как провести первый день рождения малыша, что бы рассказывая потом ему об этом событии, было по-настоящему весело и замечательно? У кого-то наверняка есть хорошие идеи.
kostrigДата: Среда, 24.03.2010, 03:26 | Сообщение # 2
Прохожий
Мой малыш. Первый день рождения. Расскажу, как не стоит делать - мы совместили первый день рождения малышки с крестинами и устроили застолье- все устали очень. Фотографии получились не очень запоминающиеся - большой стол со спиртным. Поэтому я бы предложила все-таки не приглашать много родственников, а пригласить детишек такого же возраста, включить детскую музыку, поиграть. Еще можно сделать фото - каллаж с фотографиями малыша и помесячным его развитием - вот это сохранить – будет потом знать какой он был – это для детей очень интересно. Мой племянник 9 лет часто рассматривает себя в младенчестве. Ему нравиться себя сравнивать. А потом и Вам приятно будет что вспомнить, а не только себя уставшую. Но а для себя можно позволить бокал шампанского- этого будет достаточно.
brunetkaДата: Суббота, 01.05.2010, 10:22 | Сообщение # 3
Красотка
Награды: 3
Моему племяннику скоро годик, не знаем как отметить. Посоветуйте что-нибудь.
kostrig, у нас всего одна подружка-ровесница, играть с другими мне кажется еще рановато. Если пригласить кучу детей, которым год, мне кажется только шум будет. Весело собрать детишек, когда им уже 2-3 годика, а сейчас они только игрушки друг у друга отбирать будут biggrin .
Поделитесь пожалуйста своими мыслями по этому поводу.
sofiДата: Понедельник, 24.05.2010, 21:12 | Сообщение # 4
Прохожий
Застолья с гостями мы не устраивали. Мы купили красивый торт, поставили и зажгли свечу. Подарили дочке букет цветов, она была от них в восторге (женщина все-таки). Дочке одели красивое платье. Все это дело сфотографировали. Дочурке очень понравилось задувать свечу на торте. А сейчас, когда она уже учится в школе, с удовольствием пересматривает те фотографии, смотрит на свое счастливое детское личико и умиляется.
brunetkaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:18 | Сообщение # 5
Красотка
Награды: 3
А что можно подарить малышу на его первый день рождения? Я сегодня купила племяннику качели,а мои родители больше и не знают, что подарить внуку. Объездили все магазины, так ничего и не выбрали - всё хорошее для детей от 3 лет... Что вы и другие гости дарили вашим деткам на годик? smile
lana007Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:50 | Сообщение # 6
Прохожий
Я на первый день рождения собираюсь подарить маленький велосипед-коляску с тростью, мне кажется малышу понравиться, ведь обычная коляска ему надоела.
guinevereДата: Вторник, 20.07.2010, 04:02 | Сообщение # 7
Прохожий
У нас было 2 дня торжеств - на первый были приглашены наши маленькие друзья с мамами. Дети побегали, поиграли, мамам тоже скучать некогда было - за детками приглядывали )))
А на следующий день - культурная программа для родственников. Были и конкурсы различные, викторина - кто лучше знает жизнь именинницы, гадание с предметами (кольцо, монета, книга, клубок, еще что-то, в сети много вариантов).
Для оформления подготовила картонный поезд с 12 фотографиями на каждом вагончике (каждая фотография - на соответствующий месяц жизни) и 2 стенгазеты больших с фотографиями, комментариями, собственноручно написанными стишками о родственниках, запечатленных с деткой на снимках.
Готовила все это я, в основном, по ночам, потрудилась на славу, о чем не жалею - есть теперь что вспомнить, и дочери в будущем, надеюсь, будет интересно все это посмотреть :)
А насчет подарков - мы друзьям машину-каталку заказали - это был просто хит, до сих пор (уж 8 месяцев прошло) - одна из самых популярных и любимых забав в доме. Еще качели дарили, каталку-уточку на палке, краски, мячики всякие, книжки, конструктор, матрешку, теремок-укладку с пальчиковыми персонажами сказки, вариантов куча, в общем.. Все это, если и не в годик, то позже точно пригодилось.
Форум Красотки » Дом и семья » Мой малыш » Первый день рождения (Празник в доме)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959