Кто-нибудь пользуется услугами няни, домработницы или со всеми делами справляетесь сами? Хочу предоставить вашему вниманию агентство "Домашний круг". Здесь Вам помогут подобрать любой домашний и офисный персонал, а также организовать и провести детские праздники и мероприятия.
Няня, конечно, может решить много проблем особенно молодой мамы, которая только начинает работать или даже учится. Но в любом случае надо подходить к этому вопросу очень ответственно. Особенно, когда обращаешься в агентство. Ведь, нанимая няню через агентство, мы всё равно не застрахованы от всяких недоразумений. С няней надо познакомиться поближе. А испытательный срок для нянь и домработниц существует?
Да, наслушавшись различных историй о том, как няни, нанятые через агентство, издеваются над детьми, я бы всё-таки с опаской отнеслась к тому, чтобы нанимать её именно так, и прибегла бы к этому только в крайнем случае. Лучшим выходом считаю искать няню через знакомых, которые сами пользовались её услугами (я имею в виду определённого человека), или же предложить быть няней Вашему ребёнку знакомому Вам человеку, которому можно доверить самое близкое и самое любимое во всём мире - своего малыша.