Как Вы считаете, нужно ли ребёнку много игрушек? Мне лично кажется, что игрушек должно быть много, и я своим деткам постоянно покупаю что-то новенькое. Другие же считают, что "куча" игрушек ни к чему и достаточно иметь их небольшое колличество и просто "выдавать" по одной-две в день, меняя. Как думаете Вы?
Игрушки должно быть разнообразные, их точное количество не возможно определить. Ребенку быстро становиться скучно поэтому желательно их постоянно менять.
Поддерживаю,что всего в меру.Если ребенок еще не очень большой,то можно убирать какую-то часть игрушек на некоторое время.Детки быстро про них забывают,зато потом играют с ними с большим удовольствием.
Полностью согласна! Хотя ребенку всегда хочется купить еще какую-нибудь новую игрушку=)))
Согласна, что очень хочется и ничего страшного в этом нет, если средства позволяют. Главное, не позволять ребёнку их ломать со словами:" Ломай, ломай, мама тебе ещё купит!"
Мне лично кажется, что игрушек должно быть много, и я своим деткам постоянно покупаю что-то новенькое.
Да мне тоже так казалось, а потом, когда их набралась целая куча, вдруг поняла, что чем больше я их покупаю, тем меньше ребенок перестает ценить их. Когда отдали большую половину в сад, дочка вдруг стала очень внимательна к ним: каждую расставит по своим местам, а не свалит кучей в ящик, кукол оденет, батарейки по отключает.... Так что теперь я лишний раз подумаю: покупать или нет.
Мой муж всегда говорит, что если бы в его время было такое разнообразие игрушек он бы просто не "вылазил" из них! А у наших деток почему-то очень резко пропадает интерес к игрушкам? Игрушки , конечно же, нужны, но их должно быть в меру!!! Только тогда они интересны!
Игрушки ребенку конечно необходимы, просто, чем их больше, тем ребенок в них начинает теряться, у моего малыша большинство развивающих игр, но он как мальчик, конечно, просит машинки, а увлекается ей не более одного дня и все.
Всем привет! Да, тема игрушек, для нас, мамочек, всегда актуальна! Но суть не только в количестве игрушек, я думаю очень важно - это их качество и функциональность! Я тоже любительница побаловать своего карапуза, но если я покупаю новую игрушку, то это должно быть что-то полезное. Мне очень нравятся игрушки, которые развивают моего малыша, с разными звуковыми эффектами, для тактильного восприятия - разные на ощупь или какие ни будь необычные. А вы как выбираете игрушки своим крошкам?
Добавлено (08.07.2010, 13:41) --------------------------------------------- Вот кстати только, копалась в Интернет магазинах и нарыла " очень страшные игрушки"!! Мысли, конечно, разнообразные при просмотре таких игрушек, некоторые очень смешные, прикольно подарить такие, а некоторые... ну посмотрите сами http://funnygifts.ru/ochen-strashnye-igrushki/ Я знаю, что детки любят страшилки, фантазия то у них аяяяй!!! Я, конечно, задумалась, стоит ли покупать такие игрушки своему карапузу. Девочки что скажете, какие будут мнения?