[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Красотки » Дом и семья » Мой малыш » Детки от 0-1 года (Мамочки деток до года, давайте общаться!)
Детки от 0-1 года
IrochkaДата: Вторник, 30.03.2010, 07:06 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Мамочки деток до года, давайте общаться, делится первыми промахами и достижениями наших малышей!
Первый зуб, смех, улыбка все так прекрасно и хочется поделиться...
MananaNKДата: Вторник, 13.04.2010, 20:22 | Сообщение # 2
Прохожий
У нас достижение , мы пошли в девять месяцев и пять дней,причем сами без поддержки.Это так здорово смотреть как сына уже ходит.
Anneto4kaДата: Понедельник, 19.04.2010, 12:27 | Сообщение # 3
Прохожий
А у нас большая радость,наконец то вылезли наши первые зубки,и причем сразу две штуки хотя нам всего то еще 4 месяца happy happy happy happy

ТатьянкаДата: Вторник, 18.05.2010, 07:08 | Сообщение # 4
Прохожий
А нам 7 месяцев! вот наконец первый зубик вылез=)))
Девочки, что умеют ваши ляльки?=)
kacaДата: Вторник, 01.06.2010, 09:47 | Сообщение # 5
Прохожий
Нашему сыночку 3 месяца. Усердно грызём кулачки :). Сейчас вынуждены ходить к массажисту - небольшие проблемы с тазобедренными суставами, но потом будет всё хорошо, слава Богу biggrin
milashkalubashkaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:55 | Сообщение # 6
Гражданка
Награды: 2
Моей малышке 3 месяца и одна неделя. Очень любим "поговорить", гулит вовсю. Кулаки тоже обсасывает, аж целиком пытается в рот засунуть. Любим лежать на животике, приподнимаясь на ручках и всех разглядывать. Будет моделью, наверное biggrin за 3 месяца вымахала на 13 сантиметров!
jule4kaДата: Четверг, 24.06.2010, 20:33 | Сообщение # 7
Прохожий
А мы с рождения богатыри, родились 4050 кг, в 3 месяца весили 8 кг, 65 см. Любим музыкальную карусель, погремушки, мамино молочко, папину улыбку и старшую сестру!
ellenkaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:06 | Сообщение # 8
Прохожий
Я тоже хочу поделиться! У моего любимого мужчины, получается всё сразу - это и два зуба подряд, и умение становиться на ножки держась за опору, и даже шагать ножками держась за мамины руки. А ещё совсем недавно, папа привёз нам стульчик для кормления, вот это была новость!!! Теперь мы с удовольствием открываем свой ротик, лопая кашку на любимом стульчике))
litoritaДата: Вторник, 06.07.2010, 23:01 | Сообщение # 9
Прохожий
У нас достижение - мы сегодня сами научились стоять. Нам 10 месяцев. Правде еще не очень уверенно, зато у папы гордость за сына.

Сообщение отредактировал litorita - Вторник, 06.07.2010, 23:03
KissДата: Пятница, 16.07.2010, 04:06 | Сообщение # 10
Прохожий
Моей малышке 3 месяца и 6 дней! С первых дней своей жизни мы стали всем крутьти дульки, в 1 месяц первый раз осмысленно улыбнулысь, в 1месяц и 2 недели взяли в руки погремушку (ну, конечное с помощью мамы). На даном этапе активно смокчим ручки и выдаём звуки едущей машины!(вся в папу, он же у нас водитель:-)) С каждым днём происходит что-то интересное и любопытное, это так прекрастно! super
Форум Красотки » Дом и семья » Мой малыш » Детки от 0-1 года (Мамочки деток до года, давайте общаться!)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959