Мамочки деток до года, давайте общаться, делится первыми промахами и достижениями наших малышей! Первый зуб, смех, улыбка все так прекрасно и хочется поделиться...
Нашему сыночку 3 месяца. Усердно грызём кулачки :). Сейчас вынуждены ходить к массажисту - небольшие проблемы с тазобедренными суставами, но потом будет всё хорошо, слава Богу
Моей малышке 3 месяца и одна неделя. Очень любим "поговорить", гулит вовсю. Кулаки тоже обсасывает, аж целиком пытается в рот засунуть. Любим лежать на животике, приподнимаясь на ручках и всех разглядывать. Будет моделью, наверное за 3 месяца вымахала на 13 сантиметров!
А мы с рождения богатыри, родились 4050 кг, в 3 месяца весили 8 кг, 65 см. Любим музыкальную карусель, погремушки, мамино молочко, папину улыбку и старшую сестру!
Я тоже хочу поделиться! У моего любимого мужчины, получается всё сразу - это и два зуба подряд, и умение становиться на ножки держась за опору, и даже шагать ножками держась за мамины руки. А ещё совсем недавно, папа привёз нам стульчик для кормления, вот это была новость!!! Теперь мы с удовольствием открываем свой ротик, лопая кашку на любимом стульчике))
Моей малышке 3 месяца и 6 дней! С первых дней своей жизни мы стали всем крутьти дульки, в 1 месяц первый раз осмысленно улыбнулысь, в 1месяц и 2 недели взяли в руки погремушку (ну, конечное с помощью мамы). На даном этапе активно смокчим ручки и выдаём звуки едущей машины!(вся в папу, он же у нас водитель:-)) С каждым днём происходит что-то интересное и любопытное, это так прекрастно!