моему сыночку 10 месяцев и 2 недели, у нас уже 6 зубиков, сейчас потихоньку учимся ходить правда один без поддержки пока не ходит. с каждым днем наш малыш становится все интересней, пытается повторять разные слова и звуки, так смешно получается! а еще сынок очень любит смотреть рекламму по телевизору, его в такие моменты не возможно ни чем отвлеч))))
Мы наверно тут самые большие. Нам уже 12 месяц идет. Моя дочурка очень любит танцевать и сидя и стоя. Может погрозить пальчиком и показать чего хочет или куда надо идти. А как она вкусно говорит ням-ням, глядя на меня - мы еще на грудном вскармливании. Рекламу мы тоже любим смотреть, но больше где детки,кошечки и собачки.
Моей малышке 3 месяца и одна неделя. Очень любим "поговорить", гулит вовсю. Кулаки тоже обсасывает, аж целиком пытается в рот засунуть. Любим лежать на животике, приподнимаясь на ручках и всех разглядывать. Будет моделью, наверное biggrin за 3 месяца вымахала на 13 сантиметров!
Хорошо растете! А нам два с половиной месяца. Рычим жутко, особенно во время еды. Проблемы с животиком иногда бывают, особенно под вечер . Девочки, когда начинают лезть зубы и как с этим "бороться"???
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста моей дочке 8 месяцев,кормлю грудью,едим ночью каждые 2-3 часа.Читала что с 6месяцев уже ночью есть не надо .Знаю мамочек у которых детки спят всю ночь.Так надо отучать и как?Или ребёнок сам перестанет есть когда время придёт?