[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: -ZaraZzka- 
Форум Красотки » Дом и семья » Свадьба » Как вам сделали предложение?
Как вам сделали предложение?
brunetkaДата: Суббота, 14.08.2010, 12:30 | Сообщение # 1
Красотка
Награды: 3
Статус: Offline
Давайте делиться историями, как вам сделали предложение? В какой обстановке? Сколько вы до этого встречались? l_sunny
AfonnyaДата: Понедельник, 16.08.2010, 04:43 | Сообщение # 2
Узнаваемый
Награды: 0
Мы с моим парнем встречались на то время 2 месяца. Мы решили вместе встретить Новый 2009 год. На празднование были мои ближайшие подруги и его друзья - отметили шикарно. Вот ну, ближе к теме - после того как все разошлись по домам Вовик предложил пойти к елке - мы так бы и не видели новогоднюю елку! Я не знаю, где взялась у него бутылка шампанского! Так вот он наливает нам шампусика, подходит ближе и предлагает выпить. И после этого он признается мне в любви - это было впервые сказано за 2 месяца - я думала, что не услышу эти слова никогда! А потом он решил сделать, как я говорю, контрольный в сердце и голову - делает мне предложение!!! thanks Это было что-то cry bravo super Я его тогда поцеловала и без лишних раздумий согласилась! Сейчас очень счастливы!

Красивых - замечают. Умных - выделяют. Обаятельных – не забывают
milashkalubashkaДата: Пятница, 03.09.2010, 08:58 | Сообщение # 3
Гражданка
Награды: 2
Красивого и романтичного предложения как такового не было. Им автоматом стали две полосочки на тесте girl_haha
zvenitaДата: Пятница, 10.09.2010, 16:07 | Сообщение # 4
Узнаваемый
Взял измором. Жили два года вместе. Где-то через полгода после начала совместной жизни стал зудеть по поводу и без повода: "А когда мы поженимся?" Была бы постарше - сбежала бы. Но, блин, в 23 года так хочется замуж!!! Это что-то! В очередной раз я ответила: "Летом, в августе, собирай деньги". В общем, ноль романтики. Правда, платье было белое, машина большая, цветы, родственники, друзья - как положено. Но уже тогда что-то мне подсказывало, что это только генеральная репетиция...

Душа женская слаба. Она любит плакать, шоколад и бриллианты...
ВеснушкаДата: Пятница, 10.09.2010, 16:35 | Сообщение # 5
Гражданка
Награды: 1
zvenita, обычно девушки в гражданском браке ноют, что надо поскорее оформлять отношения, а у вас супруг ответственный попался! Мы пока тоже в гражданском браке, наверняка знаем, что свадьба - вопрос времени, но, надеюсь, красивое предложение руки и сердца у меня ещё впереди. Гражданский брак гражданским браком, а романтики хочется всегда :*
zvenitaДата: Пятница, 10.09.2010, 17:23 | Сообщение # 6
Узнаваемый
Веснушка, как раз не ответственный, надо сказать. В общем, опасаться надо и тех, кто сразу тащит в ЗАГС, и тех, кто затягивает с этим делом. Потому что в моем случае оказалось, что штамп был нужен для того, "чтобы я никуда уже не делась". Но это уже совсем другая история girl_smile

Душа женская слаба. Она любит плакать, шоколад и бриллианты...
Форум Красотки » Дом и семья » Свадьба » Как вам сделали предложение?
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959