Давайте поговорим о сериалах, которые вы смотрите или когда-то смотрели. Какие ваши любимые?
Лично я давно уже телевизор не включаю и в программу не заглядываю. А помню были времена, когда посмотришь серию и ждешь 24 часа следующую... А сейчас как-то все больше по компьютеру смотрю. Вот сейчас увлеклась "Доктором Хаусом", скачала весь сезон и смотрю когда захочется.
Ой, свое предпочтению отдаю "Универу"! Прямо на ностальгию пробивает, с радостью вспоминаю студенческие года, все "приколы", которые мы "отмачивали" в общаге!
Ой, я вообще помешана на сериалах, смотрю кучу их одновременно, но сейчас почти у всех летний перерыв... Смотрю Хауса, Сверхъестественное, Отчаянные домохозяйки, Как я встретил вашу маму, Сплетницу - это те, которых с нетерпением жду продолжения. А их старых часто пересматриваю Вернуть из мертвых, Баффи и Ангел, сравнительно молодой Кукольный Дом, Друзья - этот вне конкуренции!
- Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
Очень не регулярно смотрю телевизор (даже лучше сказать - редко) и потому люблю сериалы в которых каждая серия - законченный сюжет или рассказ, как лучше выразить свою мысль, но надеюсь Вы меня поняли. Нравятся "лёгкие" сериалы такие как "Интерны", "Сваты"... Первые серии "Глухаря" нравились, а потом какие-то не такие интересные стали...
Люблю сериал «Остаться в живых» (Lost). Выжившие в результате авиакатастрофы люди попадают на загадочный остров, где с ними происходят удивительные события, связанные с их прошлой жизнью. Невозможно оторваться от экрана, когда его смотришь.
В своё время мне очень нравились "Секретные материалы", а из относительно современных - люблю коротенький сериал "Граница. Таёжный роман". Хотя я воспринимаю его всё же как единый фильм - уж больно хорош!