Обсуждаем все новые фильмы. Кто что смотрел, какие впечатления?
Мы на прошлой недели ходили в кино на "Рыцарь дня". Я сначала не хотела, мне название не понравилось. Но кино оказалось просто супер! Очень веселое и смешное. В общем я довольна и вам советую посмотреть
Добрый день! Я со своим мужем смотрели "Глухарь в кино". Все те парадоксы нашего существования так выпукло и ярко представлены в «Глухаре в кино», что становится ужасно смешно — серьёзные умные люди давно спорят о том, что наше кино совершенно оторвано от реальности, но при этом в упор не желают замечать того кино, которое давно решило эту проблему. Это, видимо, ещё один из парадоксов нашей любимой действительности. В общем, дикое на всю голову, но необъяснимо симпатичное в своём чистосердечном варварстве кино. Советую всем его посмотреть,фильм производит нешуточное впечатление!
Я тоже недавно смотрела в кинотеатре. Хороший семейный фильм с юмором и любовной линией. Для всех возрастов. Великолепно, впрочем как всегда, играет Николас Кейдж!
Отличный молодежный фильм в духе Пипец про Скотта Пилигрима. Всем задорным и веселым людям смотреть рекомендуется. Конечно немного сумасбродный, но все равно пролетает на одном дыхании!
Последний фильм, на который ходила - "Начало" с Ди Каприо. При всей моей нелюбви к Лео, фильм отличный! Из категории взрывающих мозг. Кто-то его даже сравнил с "Матрицей". Очень красиво снят, интересная идея, и вообще фильм отличный! Рекомендую всем. "Ученик чародея" - супер! Не дождусь выхода на ДВД.
Душа женская слаба. Она любит плакать, шоколад и бриллианты...