[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Красотки » Общение » Кино » "Дневник памяти"
"Дневник памяти"
RelishДата: Понедельник, 05.07.2010, 11:50 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Каждый человек мечтает о любви, которая пробуждает душу и заставляет стремится к большему.. Невозможно посмотреть этот фильм и не задуматься о своей жизни, о том, ка ты сам живешь и к чему стремишься.. Ведь самое главное в жизни - это быть кому-то нужным! На меня фильм произвел огромное впечатление, затронул душу до самой ее глубины.. Хотелось бы узнать Ваше мнение о том, как повлиял фильм на Вашу жизнь, что изменилось после его просмотра, оставил ли он какой-то след в Вашем сердце?
manyaДата: Понедельник, 02.08.2010, 09:27 | Сообщение # 2
Прохожий
Награды: 0
Полностью с тобой согласна, действительно "Дневники памяти" это тот фильм который оставляет неизгладимое впечатление. Жалко, что таких картин становится все меньше и меньше.

Сообщение отредактировал manya - Понедельник, 02.08.2010, 09:28
TigressДата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:27 | Сообщение # 3
Прохожий
Награды: 1
Этот фильм затрагивает чувства, проявление которых в теперешней жизни встречается к сожалению редко. Мне понравился этот фильм. Не всегда бывает просто сохранить свою любовь на протяжении всей жизни, разные обстоятельства могут помешать этому, но человек должен верить в свою любовь, и эта истинная вера в любовь, укоренившаяся в душе должна быть непоколебима, только тогда любовь сохранится на всю жизнь и преодолеет все преграды. Этот фильм я буду пересматривать снова и снова, у него удивительное музыкальное сопровождение. И я согласна с Relish в том, что нужно быть кому-то нужным, что в этом смысл жизни, и лучше быть нужным в хорошем смысле слова, не совершая злых поступков по отношению к людям. Этот фильм о великой силе любви и после просмотра его в полной мере осознаёшь что любовь сильна и способна преодолеть все трудности на своём пути.
Форум Красотки » Общение » Кино » "Дневник памяти"
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959