Какие комедии нравятся вам больше всего, а от юмора каких выворачивает наизнанку? Я люблю добрые комедии для всей семьи - например, с Адамом Сэндлером, Пьером Ришаром и Депардье или любовные комедии, а вот с молодёжными фильмами "ах как бы нам всем одновременно потерять девственность" отношения не сложились. С теплом всегда пересматриваю советские комедии и до сих пор смеюсь над "Служебным романом", "Иронией судьбы" и "Иваном Васильевичем".
поддерживая вас, тоже не могу смеяться на современным американскими комедиями, типа "Американского пирога". Вот советские я понимаю, они действительно смешные, особенно люблю серию фильмов про Шурика. Александр Демьяненко очень правдоподобно сыграл студента. Сколько бы не пересматривала, всегда его актерская игра радует.
Очень раздражают "трюковые" комедии, больше нравится некий сплав - когда есть и актерская игра, и игра слов, и некий сюжет. Из современных комедийных сериалов нравятся "Кто в доме хозяин" и "Гуманоиды в Королёве". А ещё понравилась "Любовь-Морковь". Первая.
По отношению к старым советским комедиям я не оригинальна - люблю и могу пересматривать помногу. "Девчата", например, - каждый кадр знаком, каждый диалог, а все равно не оторваться. Из современных понравился "День выборов", "День радио" - уже не так, "О чем говорят мужчины" - своеобразно, зацепило. Вообще "Квартет И" люблю...
Люблю пересматривать комедии Рязанова. Особенно про Шурика и "Иван Васильевич меняет профессию". А из современных - "Не шутите с Зоханом" с Адамом Сэндлером и "Брюс Всемогущий" с Джимом Кери.
А я люблю старые добрые , в основном русские комедии. Обожаю "Служебный роман" . Из современных пожалуй не комедии, а комедийные сериалы. "Интерны" например - это вообще чудо какое- то. А из иностранных самая незабываемая пожалуй- "За бортом". А так- это мой любимый жанр кино.
у меня на диске "За бортом" и "Птичка на проводах" обе с Голди Хоун - и обе нравятся! Вообще кривляние раздражает - не люблю ДеФюнеса, а вот Депардье - красавчик!