[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Красотки » Общение » Образование и карьера » Кем вы работаете?
Кем вы работаете?
nomersyДата: Суббота, 03.07.2010, 14:12 | Сообщение # 1
Втянувшийся
Награды: 0
Статус: Offline
Кем вы работаете или работали?
barikДата: Четверг, 08.07.2010, 11:58 | Сообщение # 2
Прохожий
Я военный пенсионер, сейчас работаю сварщиком на производстве. Спросите, почему? Отвечу. Возраст, в мои годы начинать карьеру управленца в нашей стране поздновато. Руководить у нас умеют все а вот работать ни кто не хочет.
пистолетДата: Четверг, 08.07.2010, 17:21 | Сообщение # 3
Прохожий
Я работаю учителем истории в школе.Работа нравится, только вот государство никак не хочет понять, что главное не армия и не милиция, а будущее поколение.И финансироваться должно в первую очередь.
milashkalubashkaДата: Пятница, 09.07.2010, 20:41 | Сообщение # 4
Гражданка
Награды: 2
Сейчас в декрете, а вообще - финансист.
marina51Дата: Четверг, 26.08.2010, 06:52 | Сообщение # 5
Прохожий
А мне надоело за копейки преподавать в ВУЗе, я сижу дома и репетиторствую. И доход выше, и график свободный, и начальников надо мной нет. girl_smile
Chery13Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:25 | Сообщение # 6
Заинтересовавшийся
Я работаю пиарщиком, еще репетиторствую тоже с иностранными языками. Кстати, в отличие от marina 51, хочу пойти в ВУЗ преподавать. Мне так нравится преподавать, мне кажется, у меня это врожденное. Надо было на педагога идти учиться
milashkalubashkaДата: Пятница, 03.09.2010, 09:02 | Сообщение # 7
Гражданка
Награды: 2
Quote (marina51)
А мне надоело за копейки преподавать в ВУЗе, я сижу дома и репетиторствую. И доход выше, и график свободный, и начальников надо мной нет.

С одной стороны конечно хорошо, когда когда над душой никто не стит. Но есть у этого и минусы - больничный не платят, декретные и прочие социальные выплаты, кроме того нужно постоянно находиться в поиске клиентов. Мне кажется, когда есть дети, так работать тяжелее.
brunetkaДата: Пятница, 03.09.2010, 09:32 | Сообщение # 8
Красотка
Награды: 3
А я летом на массажистку отучилась, теперь работаю на дому. Работа классная в отношении денег и времени. l_sunny
ВеснушкаДата: Вторник, 07.09.2010, 15:23 | Сообщение # 9
Гражданка
Награды: 1
brunetka, я тоже хочу научиться массажу - скажите, тяжело обучаться? Как находите клиентов?
Я пока учусь в магистратуре, занимаюсь репетиторством и фрилансом.
brunetkaДата: Четверг, 09.09.2010, 15:49 | Сообщение # 10
Красотка
Награды: 3
Веснушка, обучаться легко. У нас в группе было всего 3 человека и очень хорошая преподавательница. В день мы занимались по 3 часа, потом я приходила домой и училась на родителях и парне. Так что от нехватки практики я не страдала.
Про клиентов это вообще отдельная история. Я узнала, что массажисты в салонах могут работать со свободным графиком и дала объявление на сайт рязанской газеты (ярмарка) о поиске работы со свободным графиком.
На следующий день мне позвонил мужчина и спросил делаю ли я массаж на дому, я замялась, для меня это был неожиданный вопрос и попросила его перезвонить попозже. Мама, услышав разговор, объяснила мне, что к незнакомым мужчинам ходить не надо и рассказала всякие ужасы girl_haha Но мне продолжали звонить только мужчины (видимо им массаж нужнее). Прежде чем решиться сделать массаж, мне пришлось отказать 8 мужчинам. Потом мне всё это надоело и следующему позвонившему я сказала, что делаю массаж у себя на дому. Так и появились клиенты, кстати с непристойными предложениями, а тем более действия никто не лез, со всеми очень хорошо общаемся. (Но на всякий случай в соседней комнате обязательно кто-то есть girl_haha )

Из моих знакомых пока мало кто знает, что я массажист. Но когда наберусь побольше опыта, обязательно найду клиентов и среди них.

Форум Красотки » Общение » Образование и карьера » Кем вы работаете?
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959