*** Сынок не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора. Доктор осмотрел его и сказал: -Его придётся лечить. Родители: -Как? -Сигаретами, выпивкой, девочками...
*** Однажды поздно ночью подвыпившая компания вызывает такси. Девушка -оператор приняла вызов и говорит: "Через 10 минут выходите без звоночка. Машинка апельсинового цвета"... Все похихикали: какой модный цвет (как раз тогда оранжевая революция случилась). Вышли на улицу, курили, трезвели, злились - такси не было. Не выдержав, поднялись домой, набрали службу такси: -Где машина? -Машина уже 20 минут под подъездом, а вас нету. -Никакой машины нет! Нас там 5 человек свидетелей: никакой машины апельсинового цвета и близко нет! -Ой! (смех)... Я вам не сказала "апельсинового цвета"... Я сказала "Опель. Синего. Цвета"!
Сидят жираф с бегемотом водку хлещут. Жираф говорит: - Хорошо мне водочку пить, сижу, пью, а водочка по шее бежит-бежит - хорошо так, согревает, ваще кайффф.. Бегемот: - А блевать?
Школьный учитель спрашивает учеников о профессии родителей. - Тим, чем твоя мама занимается на работе? Тим встает и гордо говорит: - Она - доктор. - Замечательно, ну как насчет тебя, Эмми? Девочка стеснительно произносит: - Мой папа разносит почту. - Спасибо, Эмми, - говорит учитель. - Ну, а твои родители что делают, Билл? Билл гордо встает и объявляет: - Мой папа играет музыку в борделе! Обалдевший учитель решил направиться к Биллу домой. - В каких условиях вы растите ребенка? - спрашивает он у отца. Тот отвечает: - Вообще-то я программист и специализируюсь на TCP/IP коммуникационном протоколе в системе UNIX. Ну как объяснить это семилетнему пацану?
1: Настоящий мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. 2: Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. 3: Настоящая тёща должна запилить зятя, разбить семью и никогда не вспоминать о внуках.
Звезды в передаче "Кто хочет быть миллионером". Филипп Киркоров добирается до 2000 и начинает сомневаться в ответе. Ведущий напоминает, что у игрока есть три подсказки. Киркоров решает звонить Пугачевой. - Аллочка, Аллочка! Скажи, что мне делать? Попросить помощь зала или выбрать 50 на 50?
Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю.
Добавлено (22.04.2010, 15:48) --------------------------------------------- Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая дороги. На перекрестке - красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от восторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара ссадин... Ну, все ясно - гиббоны (ранее - гаишники), "скорая"... Врачиха мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама работает?". Вот последний вопросик она ему и задала: - Кем ты будешь, когда вырастешь? Пацан, сквозь сопли: - Шофером на КамАЗе... Водитель "Нивы": - Бля, не дай бог дожить!
На уроке литературы учительница говорит: - Дети, придумайте мне стих с фразой "Если б я имел коня" Петя тянет руку: - Если б я имел коня, я б скакал на нем 3 дня! - Молодец Петя, пять. Ваня тянет руку: - Если б я имел коня, конь бы слушался меня! - Молодец Ваня, пять. Вовочка: - Если б я имел коня, это был бы номер... Если б конь имел меня, я б наверно помер..
жила была девушка робин гуд- у богатых брала, бедным давала!))))))))
Добавлено (18.05.2010, 23:17) --------------------------------------------- кис, не ковыряй в носу! - ой, я забыла, что вэбка включена))
Никогда не покупайте освежитель "Сирень" в мае . А то выходите на улицу, а весь город пахнет, как ваш туалет
- Скажите, а у вас шаурма гавкала или мяукала? - Глюпий вапросы задавала..
вырасту..куплю себе завод по производству туалетной бумаге..и назову его твоим именем..:-D
зачем покупать дорогую одежду, если в магазине её можно примерить, сфоткаться и поставить на аву...))))
-Ирин, это ревность? -нет, блять, это зависть, что тебе бабы пишут, а мне нет.
-А у тебя есть парень? -Нет. -Как у такой милой, красивой, очаровательной девушки нет парня? -Умер от счастья. Телефонный звонок: - Алло! Это я в морг попал? - Нет, пока только дозвонились...
Ты куда?! Гулять Что значит: [Гулятьk?! Гулять значит отталкиваться ногами от земли и рассекать личиком воздух!
-накурилась что ли? или напилась? -я выспалась!!!!!! понимаешь, выспалась!!!!
Виртуальный секс - это умение быстро печатать одной рукой я пью пиво, разбрасываю носки по всей квартире, люблю смотреть футбол и ездить на рыбалку, работая системным администратором и разбираюсь в машинах.... может я мужик?)))ахаххах. Если будешь называть меня "РЕБЕНКОМ" я буду называть тебя "ПЕДОФИЛОМ"!!! На Муз тв...в чате сообщений внизу экрана :"Хочу познакомиться с девушкой,или продам запорожец. Андрей".чувак молоток) Куплю за любые деньги рецепт реставрации веры в людей...
Нарисовала учительница на доске яблоко. Очень похожее на задницу. Спрашивает: Дети, что нарисовано? Дети: Задница! Учительница в слезах забегает к директору: Они там... На доске... А они... Директор забегает в класс: Вы что творите! Учительницу довели! А это кто на доске задницу нарисовал?!
И несколько трагический: Умер у женщины муж. В день похорон приперся любовник и стал требовать секса. Женщина: Как ты можешь? У меня не то настроение! Любовник продолжает настаивать. Женщина: Ну ладно, давай. Но только МЕДЛЕННО И ПЕЧАЛЬНО!