У меня разница с парнем 4 года он младше меня...И честно мне кажеться что эти отношения долго не продержаться... ему всего 20... Девчонки если кто то знает подскажите возможно ли его удержать возле себя...
Гость, в вашем случае разница в возрасте - это ещё и разница в возрастном мировоззрении - вам хочется стабильности и серьёзности, а он пока не нагулялся, не задумывается о постоянной работе, семье. Выхода два: или терпеливо ждать его взросления, или расходиться. Иначе недовольство в вас будет расти.
Вот и у меня такая проблема возникла - разница в возрасте. Не знаю даже, проблема ли... Скорее, я еще не осознала до конца, что это все происходит со мной. Моему МЧ 26 лет. Мне в этом году будет 31. Разница - 4,5 лет. Свой возраст он... скрывал. Потому что когда мы познакомились, я прикалывалась нам мальчиками, которых тянет на взрослых теть. Всегда считала, что мужчина должен быть старше. А тут... Впрочем, выглядит он старше меня (да и я помладше своих лет выгляжу). Плюс у него за плечами три "горячие точки" и два ранения. Плюс болезненный развод (я-то свой относительно легко перенесла). Не знаю, девочки... боюсь. Сама не знаю, чего... В моем сознании - до 30, значит, не нагулялся. В общем, как говорится, и хочется, и колется...
Душа женская слаба. Она любит плакать, шоколад и бриллианты...
zvenita, я тоже не знаю чего вы боитесь. То, что не нагулялся? Так есть, которые и до 50 лет гуляют, а есть, которые в 20 находят одну единственную. Разница у вас в возрасте? А я уже рассказывала, что у моих родителей разница 9 лет и ничего страшного, вместе больше 20-ти лет. А насчет "тянет на взрослых теть", так это вы зря. Не такая вы и "взрослая тетя". Так обычно говорят про молоденьких мальчиков, которые с 40-45 летними тетями. А Вам до этого возраста ой как далеко
nomersy, спасибо за поддержку Стереотип, наверное... Главное ведь, чтоб человек был хороший ))
Душа женская слаба. Она любит плакать, шоколад и бриллианты...