Мы были вместе всего три месяца, но и этого хватило, чтобы понять,что мы и есть две половинки. Планы на будущее были грандиозные. Его сын принял меня как маму, наши дети подружились. Полная идиллия! Но тут появилась его бывшая девушка с огромным сроком беременности... Почему она раньше молчала? Может потому что претендентов на отцовство несколько, а только этот признал ребенка? Пока у нас еще не сложились отношения, это бы не было такой трагедией. Он, как порядочный мужчина, живет теперь с ней, хотя не то что не любит ее,она вызывает у него отвращение. Ему очень плохо, мне больно. Как это пережить? Наверное, зная что он счастлив, я переболела бы легко. Но мне очень жаль его.
Можно не скромный вопрос, а малыш жил с ним, он был как отец одиночка. Они в разводе с прежней пассией. Если нет, значит, милый работал на два фронта. Сложно давать советы, да и не благодарное это дело. Но должен все точки над и, поставить молодой человек. Не мучить ни вас, ни себя. А второй девушке надо четко усвоить, ребёнком мужчину не удержать. Это аксиома.
живет теперь с ней, хотя не то что не любит ее,она вызывает у него отвращение. Ему очень плохо, мне больно.
Такие фразы - простые отмазки, создающие иллюзию его порядочности и чистоты моральной. Якобы любит он вас, а в той семье от безысходности. Милая девушка, проснитесь от фантазий! если бы вы ему были дороги, то никогда бы он от вас не ушёл, никакие бы толпы беременных не смогли его увести. Знаю я несколько историй, аналогичных вашей, и все они развиваются по одному сценарию. Прекратите думать о нём и устраивайте свою личную жизнь.
Такие фразы - простые отмазки, создающие иллюзию его порядочности и чистоты моральной. Якобы любит он вас, а в той семье от безысходности. Милая девушка, проснитесь от фантазий! если бы вы ему были дороги, то никогда бы он от вас не ушёл, никакие бы толпы беременных не смогли его увести. Знаю я несколько историй, аналогичных вашей, и все они развиваются по одному сценарию. Прекратите думать о нём и устраивайте свою личную жизнь.
Дорогая Веснушка, я полностью согласна с Вашим мнение! Извините lancer52, но он вешал Вам "лапшу на уши". да вероятнее всего не только Вам! Если б у него были серьезные намерения по отношению к Вам, он бы просто сказал бывшей, что от ребенка не отказывается, но жить с ней не будет! Никто никого не держит кандалами, и его бывшая тоже!
Соглашусь с 55evgeshka55, если бы он любил вас т к ней бы не ушёл. Ребёнку можно и на расстоянии помогать. Некоторые просто бросают без угрызений совести. Поставьте ему ультиматум. Не подпускайте к себе, пока он не сделает выбор.
Да, он был отец - одиночка. В разводе 6 лет. Ребенка бывшая жена оставила на него, потому что устраивала личную жизнь за границей. А новая девушка надавила на то, что хочет родить ребенка в Германии, а у парня там квартира. Вот он и перевез ее туда. Сам остался жить на прежнем месте. То есть, он и с девушкой этой не живет, и я с ним жить не могу. Ведь там ребенок. Сейчас он один. Я его к себе близко не подпускаю. Он так и собирается - помогать ребенку на расстоянии. Но я не смогу с этим жить, зная, что его ребенок живет без отца, потому что есть я.
Сообщение отредактировал lancer52 - Пятница, 06.08.2010, 13:08