[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: nomersy 
Форум Красотки » Любовь и секс » Дела любовные » Поговорим о секрови....
Поговорим о секрови....
55evgeshka55Дата: Среда, 09.06.2010, 08:36 | Сообщение # 1
Заинтересовавшийся
Награды: 0
Статус: Offline
Как бы странно это не звучало, но иногда камнем преткновения в семье становится именно свекровь! Как избежать навязчивости свекрови,не обидев мужа?
brunetkaДата: Среда, 09.06.2010, 22:25 | Сообщение # 2
Красотка
Награды: 3
Поселиться от неё подальше biggrin Не понимаю, кто придумал, что обычно злая - тёща. Вот сколько семей знаю, проблемы возникают из-за свекрови. wacko
55evgeshka55Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:41 | Сообщение # 3
Заинтересовавшийся
Дорогая brunetka, я полностью с Вами согласно, что касается тещи! Моя мама не знает куда моего мужа посадить и чем угостить! А вот, что касается свекрови: мы не живем с ней вместе, и приезжает она не так часто, но каждый ее приезд словно пытка! Двоякие шутки, колкости - это просто ее конек! Муж однажды не выдержал и отчитал ее, но это только усугубило ситуацию! А сказать гадость ей в ответ, просто не могу, ведь прекрасно понимаю, что эта женщина подарила мне сына!
SAMДата: Суббота, 19.06.2010, 09:54 | Сообщение # 4
Прохожий
В моей семье, постояно так!!! Свекровь пришла отдала приказ. И что выполнять его что ли? Ну уж нет. Вот из- за этого все соры с свекровью.
jaloДата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:12 | Сообщение # 5
Прохожий
Я вообще старалась как можно реже ездить к свекрови, постоянно говорила, что я не так ухаживаю за ребенком и ее сынок. Все время терпела, а муж старался не вмешиваться в наши разговоры. Иногда мне все так надоедало, что по полгода у нее не появлялась. И ездила только из-за ребенка. Бабушка все же.
anutaДата: Четверг, 08.07.2010, 12:11 | Сообщение # 6
Прохожий
Я старалась как можно меньше общаться со свекровью.Была вежлива, но с откровениями к ней не лезла. Все ее попытки перевоспитать меня не удались.Она все-таки мне не родная мать,чтобы я ее слушала и тем или иным образом подчинялась ей.
nomersyДата: Среда, 25.08.2010, 23:03 | Сообщение # 7
Втянувшийся
А я смогла наконец-то найти общий язык с будущей свекровью. Хотя долгое время она меня просто игнорировала или всем своим видом показывала, что не рада моему визиту.
А оказалось всё просто - я ей доказала, что могу не просто "гулять" с её сыном, но и заботиться о нем bravo
milashkalubashkaДата: Вторник, 31.08.2010, 20:42 | Сообщение # 8
Гражданка
Награды: 2
Мне кажется в любом случае лучше жить близко, но на разных жилплощадях. Со своими то родителями иногда цапаюсь, что про свекровь уж говорить. Тем более она у меня не подарок. Очень властная женщина. Держу с ней нейтралитет.
verunchikДата: Вторник, 07.09.2010, 11:31 | Сообщение # 9
Узнаваемый
А мы со свекровью почти за 6 лет так и остались "чужими" друг для друга, даже после свадьбы с её сыном. Мы не ссоримся, можем пообщаться, но как-то не по-семейному. Не нравится мне это. А что сделать, не знаю... girl_cray
ВеснушкаДата: Вторник, 07.09.2010, 14:16 | Сообщение # 10
Гражданка
Награды: 1
Со свекровью порваны все связи, чему и рада. У нас это психически неуравновешенная женщина с кучей тараканов в голове, на фиг-на фиг, только и хватает её , чтобы сплетни распускать, да по милициям ходить - выдумывать поводы к нам придраться. Участковый уже смеётся.
Форум Красотки » Любовь и секс » Дела любовные » Поговорим о секрови....
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959