Познакомились во время работы. Мы были тогда еще совсем маленькими студентами первокурсниками, работавшими промоутерами. Кстати, после той промо-акции, я больше и решилась подрабатывать таким способом. Уж, больно тяжек промоутерский труд.
Познакомились через друзей. Но произошло это совершенно случайно. Просто так получилось, что они меня подвозили до дома, а Юру (моего мужа) тоже подбрасывали то ли в кино, то ли в кафе, точно не вспомню. Вот, так в машине мы и познакомились. Позже он взял у друзей мой телефон и позвонил мне на следующий днь, пригласив в кино
Читаю, и у всех так романтично начиналось. А я со своим мужем познакомилась в интернете, какое-то время переписывались, а потом встретились в реале. Как же мне он не понравился! Так мы еще на втором свидании умудрились поссориться. Конечно, мы потом помирились, и ухаживал, великолепно. А через полгода поженились.
Я со своим любимым тоже познакомилась через друзей. Мы пошли на каток и там с ним встретились. Лешка (наш общий друг) попросил его покататься со мной, так как я сама совершенно не умела и была на льду впервые. Он с радостью согласился научить меня. Оказалось, что у него в тот день был день рождения и он сейчас говорит, что я лучший подарочек в его жизни
P.S. А на коньках хорошо кататься я так и не научилась
jalo, а мне кажется, что в интернете тоже романтично. Первое свидание, вы даже не знаете как он выглядит, чего ожидать... Это должно быть здорово Хотя у меня был только один случай такого знакомства и не очень приятный... Но это не по теме=)
Мы познакомились в институте! Ситуация самая обычная и очень распространенная! Самое смешное в том, что перед этим мы учились четыре года в одном и том же техникуме, только на разных специальностях! Там мы друг друга даже не видели!)))
Сообщение отредактировал 55evgeshka55 - Понедельник, 28.06.2010, 09:07
С моим суженным познакомили так же друзья. Через неделю я уже и забыть забыла кто он такой. А он заявляется ко мне на работу в 2 часа ночи на День Военно Морского Флота и говорит поехали на море. Так получилось, что в тот день меня достал бывший парень, а его бывшая супруга. Вот мы и поехали на 3 дня на море. Там уже разговорились и почему то сразу стало ясно, что мы созданы друг для друга. Так что нашим знакомством считаю берег у моря и кафе "Бриз", с которого нас, как последних посетителей просто попросили покинуть заведение под утро. Что самое интересное, когда родилась дочь, я в роддоме, муж естественно дома звонит ко мне и говорит, что знает как назвать ребенка, и мы в один голос назвали дочь Мариной, хотя до этого даже не обсуждали имен. Только потом узнали, что её имя означает: рожденная у моря. Вот такая вот история. Для меня она самая романтическая, потому что я СЧАСТЛИВА!!!
Сообщение отредактировал Иголочка - Понедельник, 28.06.2010, 12:59
А мы познакомились в клубе... Я раньше думала, что такие знакомства никогда не перерастут в серьезные отношения. Но ошибалась. Мы вместе 3 года и нам хорошо.
Мы познакомились случайно. Вечером 31 декабря он мне постучал в аську - поздравил с наступающим Новым Годом, но кто он такой я тогда даже понятия не имела. Он и сам не знал откуда я взялась у него в списке контактов. Он старше на 6 лет. Мне тогда было всего 16, а ему уже 22! Для меня это была просто огромная разница! 2 января мы решили встретиться, и так получилось, что мы до сих пор вместе и очень сильно любим друг друга. Тьфу-тьфу-тьфу, за прошедшие 2,5 года у нас нет ни одной ссоры! :) Так что это судьба.