Нас с мужем познакомили друзья. Они встречались уже долгое время, а мы знакомы не были. Вот как то летом и решили устроить посиделки с шашлыками. Так мы и познакомились!
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 07:30 | Сообщение # 13
Мы познакомились по телефону и некоторое время только так и общались. При первом свидании он мне не понравился и я даже на звонки его потом не отвечала. Но случилось так, что при новой встрече он был со своим другом, который не сводил с меня глаз и не отходил от меня ни на шаг. От этого я нервничала и старалась держаться ближе к теперь уже моему мужу, который в этот раз не растерялся...
А мы познакомились случайно. Мы с девчонками пошли на очередную дискотеку. Мы пошли в наш любимый бар. А мой муж пришел туда в первые – отмечали приход друга из армии. Вот там и познакомились. Самое главное, что я в барах не знакомлюсь – не приводит ни к каким отношениям. А в этот вечер он сильно меня удивил, не поверите, но он читал мне стихи, и даже спросил можно ли поцеловать, когда в се остальные лезут просто в наглую, спросил можно ли меня провести, а номера телефона он не спросил. Я думала - мы не встретимся. Очень переживала. А он каждый день ждал меня у подъезда после пар. А дальше все по обычному сценарию!
Красивых - замечают. Умных - выделяют. Обаятельных – не забывают
Как ни банально, мы познакомились в метро. Я тогда ехала на курсы для поступления в универ, он ехал на работу. Как только он вошел в поезд, я сразу почувствовала на себе его взгляд, он вышел за мной на моей станции, предложил дружить и проводил меня до курсов. Вот так мы и познакомились
Мы с моим мужем тоже в интернете познакомились, чему я очень рада Нам с подружкой было скучно и не с кем было пойти погулять. Ввели на сайте знакомств город, примерный возраст и поставили галочку "сейчас онлайн". Первому попавшемуся парню написали "Привет. Пойдем гулять?", он согласился без лишних вопросов.