Давайте посплетничаем о наших милых, любимых и заботливых мужчинах. Какие романтические поступки совершал вам муж (парень)? Это не обязательно должно быть что-то грандиозное, а просто то, что доставило ваш огромную радость
nadezh, я не соглашусь с Вами! Не спорю, в конфетно-цветочный период отношений все мужчины больше ухаживают за своими девушками, но это не значит, что они становятся романтиками. Мне кажется, что если романтик, то навсегда. А если со временем это прошло, то значит он по своей сущности и не был им, просто очень хотел вам понравиться.
Ну наверное да, желание понравится толкает на всякие романтические поступки. Среди моих знакомых замужних женщин большинство все же жалуется на отсутствие романтики в повседневной жизни, нам же ее так не хватает!
Девчонки, не хочу вас отвлекать от обсуждений, но тема про сами поступки, а не про то, совершают их или нет. Начну с себя. Мы с парнем живем не вместе, поэтому он часто устраивает мне сюрпризы, когда я к нему прихожу: это может быть романтический ужин, ванна вдвоем с аромомаслами... Было очень приятно, когда он в комнате выложил огромное сердце из свечек.
А вы с ним вместе сколько времени? Просто ведь одно дело когда встречаешься, и другое -когда живешь вместе. Совместный быт не всегда вдохновляет на романтические поступки.
Мы вместе 3 года И быт нам тоже знаком, может конечно не так близко, как семейным парам, но всё же мне кажется, если такой человек, то вряд ли он после свадьбы вдруг ни с того, ни с сего, забудет про романтику. По крайней мере я очень надеюсь, что он таким же останется
Мы пошли на дачу, и было это совсем буднично. А вечером он достал надувную лодку, и мы поплыли по реке. Когда стало темно, мы рассматривали яркие звезды над головой и их отражение в воде, и, наверное, чтобы я не забыла об уюте, неожиданно он вынул приготовленную для меня шоколадку...
Мне много лет и всякое было в жизни, но почитав ваши рассказы о романтических поступках мужчин захотелось и мне поделиться... Я благодарна судьбе, что после всех перепетий моей уже долгой жизни, я встретила своё женское счастье - мужчину, который стал моим взрослым сыновьям наставником и другом, а мне надёжной опорой! Мы с ним больше десяти лет вместе и практически никогда не разлучались на работу -вместе, в отпуск уезжаем в тайгу, где вообще остаёмся тет-а-тет...а в прошлом году ему пришлось уехать в Москву на месяц раньше меня (мы ездим в столицу подзаработать на свои поездки на Дальний Восток) и вот какое стихотворение он прислал мне в одном из СМС: "Вспомни наши переходы через горы и леса, Как встречала нас в походах, чудо-речка Барбаса... Я хочу с тобой, родная, много троп ещё пройти! Мне попутчика надёжней и желанней не найти!"
Сообщение отредактировал anui63 - Четверг, 01.07.2010, 07:46
Мой молодой человек на протяжении более 1,5 года каждый день мне пишет смс-ки "с добрым утром" и "спокойной ночи", и всегда разные и очень милые.
А сегодня я еще раз убедилась, что он романтик. Он даже обычную яичницу может сделать необычной, а сердечками Вот такие 3 сердечка я сегодня и получила, когда проголодалась. Было неожиданно и приятно.
Мне кажется такие милые поступки гораздо приятней, чем обычные походы в кино и рестораны...