[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: nomersy 
Форум Красотки » Любовь и секс » Дела любовные » Муж абсолютно ни в чём не помогает
Муж абсолютно ни в чём не помогает
BannerДата: Суббота, 14.08.2010, 14:34 | Сообщение # 11
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Часто мужчины женяться только ради секса, сами понимаете. Просто таким образом они будут уверены, что женщина будет 100% с ними. Но когда появляется малыш, а тем более парень, то он уже чувствует себя не так комфортно. Ведь цель его была не воспитывать ребенка, а наслаждаться любовью. Попробуйте ему подарить минуты любви, если еще не все запущено. Может, еще все образуется.
brunetkaДата: Суббота, 14.08.2010, 16:34 | Сообщение # 12
Красотка
Награды: 3
Впервые слышу, что ради секса, ЖЕНЯТСЯ :o
Chery13Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:31 | Сообщение # 13
Заинтересовавшийся
Да уж, странная позиция. Как раз-таки ради секса они и не женятся, чтобы можно было без проблем ходить направо и налево. К тому же после свадьбы у женщин, наверно, чаще случается: "у меня голова болит" и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал Chery13 - Суббота, 14.08.2010, 20:31
KetrinДата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:54 | Сообщение # 14
Новичок
Quote (inuska)
Девочки, помогите советом. Муж абсолютно ни в чём не помогает. Всё было хорошо до того, как я забеременела. И тут всё началось. Перестал ночевать дома. Как родила вначале немного помогал. А теперь совсем оборзел. С работы приходит, кушает, переодевается и уходит куда-то. Причина каждый раз разная. Как правило надо кому-то помочь. А нам значит помогать он не хочет. Сына не замечает. настроения у меня никакого. Уходить не уходит,хотя не раз выгоняла.

Мне не совсем понятна ваша ситуация, сколько не читаю. Вот что подсказать вам думаю. Вы пробовали с ним поговорить на эту тему? Почему он так делает? Уходит от ответственности, устаёт на работе или ещё что? Что он вам говорит при этом?

nadezhДата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:35 | Сообщение # 15
Новичок
Quote (Banner)
Часто мужчины женяться только ради секса, сами понимаете. Просто таким образом они будут уверены, что женщина будет 100% с ними. Но когда появляется малыш, а тем более парень, то он уже чувствует себя не так комфортно. Ведь цель его была не воспитывать ребенка, а наслаждаться любовью. Попробуйте ему подарить минуты любви, если еще не все запущено. Может, еще все образуется.

А если у женщины нет ни сил, ни желания дарить ему минуты любви, потому что все заботы -на ней? Мужчины к сожалению этого не понимают, а виновата в итоге женщина.
AfonnyaДата: Пятница, 18.11.2011, 10:55 | Сообщение # 16
Узнаваемый
Quote (nadezh)
А если у женщины нет ни сил, ни желания дарить ему минуты любви, потому что все заботы -на ней? Мужчины к сожалению этого не понимают, а виновата в итоге женщина.

Да вы правы! А знаете, что самое интересное: когда пытаешься объяснить ему, что ты устаешь и не можешь соответственно уделять много внимание ему, муж не может или не хочет этого понять. И тем более не поймет, что нам нужна помощь. Могу дать один совет, а вы сами решайте использовать или не использовать.
Мужчины не могут воспринимать содержание сказанного женщиной предложение, по этому лучше написать этой на листе бумаги, а еще лучше напечатать. Сама пользуюсь таким способом, помогает!
Желаю удачи! l_sunny

Красивых - замечают. Умных - выделяют. Обаятельных – не забывают
Форум Красотки » Любовь и секс » Дела любовные » Муж абсолютно ни в чём не помогает
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959