Часто мужчины женяться только ради секса, сами понимаете. Просто таким образом они будут уверены, что женщина будет 100% с ними. Но когда появляется малыш, а тем более парень, то он уже чувствует себя не так комфортно. Ведь цель его была не воспитывать ребенка, а наслаждаться любовью. Попробуйте ему подарить минуты любви, если еще не все запущено. Может, еще все образуется.
Да уж, странная позиция. Как раз-таки ради секса они и не женятся, чтобы можно было без проблем ходить направо и налево. К тому же после свадьбы у женщин, наверно, чаще случается: "у меня голова болит" и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Chery13 - Суббота, 14.08.2010, 20:31
Девочки, помогите советом. Муж абсолютно ни в чём не помогает. Всё было хорошо до того, как я забеременела. И тут всё началось. Перестал ночевать дома. Как родила вначале немного помогал. А теперь совсем оборзел. С работы приходит, кушает, переодевается и уходит куда-то. Причина каждый раз разная. Как правило надо кому-то помочь. А нам значит помогать он не хочет. Сына не замечает. настроения у меня никакого. Уходить не уходит,хотя не раз выгоняла.
Мне не совсем понятна ваша ситуация, сколько не читаю. Вот что подсказать вам думаю. Вы пробовали с ним поговорить на эту тему? Почему он так делает? Уходит от ответственности, устаёт на работе или ещё что? Что он вам говорит при этом?
Часто мужчины женяться только ради секса, сами понимаете. Просто таким образом они будут уверены, что женщина будет 100% с ними. Но когда появляется малыш, а тем более парень, то он уже чувствует себя не так комфортно. Ведь цель его была не воспитывать ребенка, а наслаждаться любовью. Попробуйте ему подарить минуты любви, если еще не все запущено. Может, еще все образуется.
А если у женщины нет ни сил, ни желания дарить ему минуты любви, потому что все заботы -на ней? Мужчины к сожалению этого не понимают, а виновата в итоге женщина.
А если у женщины нет ни сил, ни желания дарить ему минуты любви, потому что все заботы -на ней? Мужчины к сожалению этого не понимают, а виновата в итоге женщина.
Да вы правы! А знаете, что самое интересное: когда пытаешься объяснить ему, что ты устаешь и не можешь соответственно уделять много внимание ему, муж не может или не хочет этого понять. И тем более не поймет, что нам нужна помощь. Могу дать один совет, а вы сами решайте использовать или не использовать. Мужчины не могут воспринимать содержание сказанного женщиной предложение, по этому лучше написать этой на листе бумаги, а еще лучше напечатать. Сама пользуюсь таким способом, помогает! Желаю удачи! Красивых - замечают. Умных - выделяют. Обаятельных – не забывают