[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: nomersy 
Форум Красотки » Любовь и секс » Дела любовные » На что вы готовы ради любимого?
На что вы готовы ради любимого?
verunchikДата: Пятница, 06.08.2010, 00:04 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Награды: 0
Статус: Offline
Сейчас посмотрела очень грустный клип о настоящей любви j-entercom kiss.
Когда такое смотришь, сразу задумываешься о своих отношениях. Ругаемся, ссоримся по пустякам, причиняем, не задумываясь, боль самым близким и родным. А ведь мы можем их потерять...

Но это меня уже в другую сторону занесло...
Клип не совсем об этом. Посмотрите и подумайте на что вы готовы ради своего парня/мужа?
Настолько ли сильно вы его любите, чтобы пройти с ним через все беды? Могли бы вы пожертвовать собой ради него?

Посмотреть можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=Hhm4USUe3ng

brunetkaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:13 | Сообщение # 2
Красотка
Награды: 3
Клип очень понравился, но нельзя мне такие клипы на ночь глядя смотреть, теперь всю ночь буду думать cry

Я и раньше задумывалась на тему, как я повела бы себя, если с любимым что-нибудь случилось. Я была бы с ним, несмотря ни на что, будь он инвалидом, слепым или еще что-то случится. Я его всё равно не брошу love
Но я бы не смогла отдать свои глаза...

В клипе немного другая ситуация: он чувствовал свою вину, ведь это он не закрыл банку. Он пожертвовал собой и ушел...

Я так не смогу. Ну даже если бы я отдала свои глаза, что с того? Я не хочу уходить. А если он со мной, с инвалидом будет мучаться - это еще хуже. Это уже не жертва...

Вот почку пожалуйста...Хоть сейчас забирайте. А глазки не отдам! Не смогу...

klaro4kaДата: Понедельник, 09.08.2010, 13:03 | Сообщение # 3
Новичок
Страшно как то представлять такую ситуацию, когда требуется пожертвовать органами для своего любимого. Наверно. я бы смогла отдать часть печени или почку, но что бы остаться слепой ради восстановления его зрения, это уже слишком для меня. Хотя ведь не обязательно оказаться в такой страшной ситуации, что показать на что, ты способна ради любимого. Повседневные уступки ему тоже ведь показывают мою любовь, допустим мне очень сложно жить с его родителями, но иначе нельзя, нам бы пришлось жить отдельно.
nomersyДата: Среда, 25.08.2010, 23:17 | Сообщение # 4
Втянувшийся
Надеюсь у меня такой ситуации в жизни никогда не будет. Жить с ощущением того, что ты неполноценный очень трудно. Я бы не смогла отдать своё зрение, но хотела бы быть с любимым. Но может произойти как в клипе - он уйдет. Кому хочется быть обузой для любимой. Ему же не понять, что желая девушке счастья, уходя, он сделает только больнее...
ВеснушкаДата: Вторник, 07.09.2010, 14:32 | Сообщение # 5
Гражданка
Награды: 1
Для нас теория навсегда останется теорией, пока жизнь действительно не столкнёт лицом к лицу со сложной ситуацией.
Форум Красотки » Любовь и секс » Дела любовные » На что вы готовы ради любимого?
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959