Здравствуйте, дорогие женщины! Меня сегодня вдруг заинтересовал странный на первый взгляд вопрос. Но это только на первый взгляд. Часто ли вы женщины встречались или даже связывали жизнь с мужчиной, который до вас имел кучу женщин ( их количество нельзя посчитать не только на пальцах, а о некоторых он даже не помнит и не имел никаких чувств, все это ради спортивного интереса)? Это был первый вопрос. А второй звучит так- вы девственица или у вас были связи (до 3-х мужчин и вы имели к ним чувства), каково быть девушкой (женой) этого мужчины? Не переживаете ли вы что он изменяет? Не переживаете ли вы что бросит, не переживаете ли вы, что секс с вами не ахти (у него бывало получше и на много)? У меня сестра в такой ситуации, мне хочется ей помочь! Помогите!
Красивых - замечают. Умных - выделяют. Обаятельных – не забывают
Сообщение отредактировал Afonnya - Понедельник, 16.08.2010, 13:44
У меня такой вопрос, а он нагулялся или нет? Это важно! Да и девушке надо постараться доставить удовольствие ему в постели, чтобы быть уверенной, что ему понравилось.
ну я не могу сказать точно нагулялся он или нет. Также незнаю доставляет она ему удовольсвие. Ему 29 лет, ей 21. Она ему доверяет. Я не очень - часто вижу что он заигрывает с девушками (да со мной, зная что я не поведусь). Я ей намекала - она говорит, что это не заигрывание, а хорошое отношение. Незнаю как помочь.
То, что до неё у него было еще много девушек - это не страшно. Если конечно у вашей сестры нет комплексов. Потому что если есть, то она вот именно будет очень переживать, что он может сравнивать её с другими, что она хуже и т.д. Нужно быть уверенной в себе. Ведь если из всех он выбрал её - значит она лучшая.
А вот то, что он заигрывает с другими - это уже проблема посерьезней. Вряд ли он настроен на серьезные отношения с вашей сестрой. У меня есть один знакомый, который тоже любит погулять на стороне, заигрывает с девушками. На вопрос "а зачем тебе тогда постоянная девушка?", он отвечает: "ну не каждый же день я могу новую в постель уложить, а мою всё устраивает, и секс когда нужен есть". Кстати, он с ней уже несколько лет встречается. Но долгие отношения не значит серьезные.
Вот прочитала про заигрывания -и уже как-то сразу негатив по отношению к молодому человеку. Это неуважение к своей девушке, наверное ей нелегко с ним будет.
Вот и я ей как-то намекаю, а она как маленькая! Как будто в розовых очках! Я своему мужу не на 100 доверяю, хотя он не дает мне повода!
Afonnya, доверять конечно нужно, без этого отношения легко разрушить. Но когда такое поведение молодого человека очевидно, то тут уже не доверие, а закрывание глаз на происходящее. Ваша сестра - молодая девушка, попробуйте ей объяснить, что жить с таким человеком всю жизнь будет очень трудно.
У меня почти все мои ухажеры и молодые люди были как раз из категории тех, кто активно пользовался женским вниманием. Ревновала? Ревновала, но потом своим отношением ко мне они доказывали, что действительно имеют серьёзные намерения. Д а и, поверьте, даже таким якобы кобелям, в душе тоже вполне может хотеться иметь уютное спокойное семейное гнездо. А вот если уже пошёл флирт на стороне - это должно послужить тревожным сигналом, девушке стоит откровенно поговорить сеё мужчиной.
Afonnya, вы знаете, не надо "раскрывать глаза". В принципе, есть два варианта развития ситуации. Первый: она САМА поймет, что не сможет с ним жить, ей будет больно, но рана затянется, она будет более осторожно относиться к мужчинам, понимая, что привлекательный и яркий парень не всегда хороший муж. Это опыт. Собственный опыт, который надо получить каждой из нас. Потому что если она его не получит, вы будете виноваты всю оставшуюся жизнь, что разбили ее счастливую жизнь. Второй вариант: его "переклинит", он остепенится (ну, все рано или поздно остепеняются), решит, что хорошо иметь женой молоденькую и наивную, начнет из нее "воспитывать себе жену", они проживут до глубокой старости, нарожают кучу детей и внуков. Он будет ей иногда изменять по привычке, но очень осторожно, она даже не будет об этом догадываться, потому что он будет беречь ее покой. Несмотря на то, что эта девочка ваша сестра, вряд ли вы знаете, какой именно для нее идеальный вариант отношений. Некоторым нужны африканский страсти, некоторым итальянские мелодрамы с битьем посуды и бурным примирением, а некоторым тихая спокойная гавань. И человек чаще всего сам не знает, что ему надо, пока все это не перепробует. Тем более, данный вопрос - это не нечто необратимое, не наркомания, не секта. Это тот самый чайник, о который надо-таки обжечься, чтобы не хвататься за все руками. Я уверена, что у вашей сестры все будет хорошо.
Душа женская слаба. Она любит плакать, шоколад и бриллианты...