Здравствуйте! Мы с моим гражданским мужем знакомы 2 года, вместе живем 1. Мне - 21, ему - 22. До того как стали жить вместе было просто замечательно, да и сейчас не так и плохо. Год назад он сделал мне предложение - я согласилась. Я училась на третьем курсе универа - свадьбу наметили после окончания мною универа - 11.07-011.2011. Немного позже он предложи перехать к нему. Я немного подумала - 1,5 мес. и согласилась. Сначала было все нормально, а за последние 1-2 мес. стало как-то все меняться. Во-первых я не поступила на 5 курс в универ - свадьба принеслась (автоматически) на 2012. Да и я стала замечать, что на работе он проводит больше времени, чем дома со мной. Правда деньги за сверх урочные он всегда приносит. В сентябре у него будет отпуск - предложил поехать на море. После работы приходит поест, посидит за кампом и ложиться спать. В интимной жизни у нас все окей (извините за подробности - 5-9 раз в неделю). Но все же у меня возникают вопросы в голове: может он не хочет свадьбы? может ждет лучшего варианта, а я нужна для того, чтобы дома было чисто, постирано, и ужин подан и конечно секс? Детей он не хочет говорит, что не потянем - хотя нормально он зарабатывает! Не знаю, что думать! Ведь если он не торопиться со свадьбой, и детей заводить не хочет значит эти отношения не серизны? Что вы думаете по этому поводу???? Красивых - замечают. Умных - выделяют. Обаятельных – не забывают
Я думаю, ваш партнер еще слишком молод. Поэтому я никогда и не встречалась со своими ровесниками, они же все малыши в душе. Он начнет думать о детях годам к 30. Для мужчин это нормально, а для вас рожать будет уже поздновато, лучше с этим не тянуть. Уверена, что он вас любит, просто сожительство, бытовуха его могли немного напугать. Дайте время привыкнуть, к тому же скоро отпуск, может там в расслабленной обстановке он начнет думать, что свадьба это не так уж плохо. Почему вы вообще решили играть свадьбу только после универа? Я вышла замуж в 18 лет на втором курсе
Afonnya, не беспокойтесь ваш парень вполне готов к свадьбе. Он уже сейчас по вашему описанию ведет себя как самый настоящий муж. Мне кажется, что это вы еще сами не готовы к свадьбе и семейному быту, вот вам и кажется, что все у вас не так как надо. А ведь в семейной жизни практически не остается места романтике, вам надо это понять.
Я считаю, что он поработал, понял, что это тяжело или перспектив пока не видит на работе. Естественно он думает, что пока он не сможет содержать ещё и ребёнка. Не сомневайте он вас любит. Попробуйте внести в ваши отношения что-то новое.
То, что вы описали -похоже на обычную семейную жизнь, не стоит из этого делать выводы, что он не хочет свадьбы. А то, что с детьми не торопиться -вы ведь действительно еще молоды, можно некоторое время и подождать.
с детьми не торопиться -вы ведь действительно еще молоды, можно некоторое время и подождать.
Ну я не торопю его и сама не тороплюсь. Хочу пожить для себя и его. Но я один раз забеременнела и вы бы видели как он уговаривал меня сделать аборт. Я конечно не согласилась. Для меня этто было большим ударом - и случился выкидышь! Красивых - замечают. Умных - выделяют. Обаятельных – не забывают
Ну я не торопю его и сама не тороплюсь. Хочу пожить для себя и его. Но я один раз забеременнела и вы бы видели как он уговаривал меня сделать аборт. Я конечно не согласилась. Для меня этто было большим ударом - и случился выкидышь!
Ну знаете, мне кажется, что когда человек просит избавиться от собственного ребенка, стоит задуматься о серьезности его чувств и намерений. Одно дело, когда просто не хочется торопиться с беременностью, как вы говорите, пожить для себя, и совсем другое, когда Вы уже забеременели. А что он сказал, когда Вы отказались делать аборт? И что после того, как случился выкидыш?
Ситуация была бы вполне нормальной и стандартной, если бы действительно не этот инцидент с беременностью. Я советую вам задуматься, что за человек рядом с вами... Вряд ли действительно любящий вас мужчина начал бы уговаривать вас делать аборт.
Вот вот я после этого стала задумываться по поводу с кем я живу и что для него наши отношения! Незнаю, что делать! А что не у кого такого не было???? Красивых - замечают. Умных - выделяют. Обаятельных – не забывают
Afonnya, думаю, совместный отдых на юге пойдёт вам на пользу - никакой работы, интернета, только вы вдвоём и море! Вернётесь как после медового месяца! Или вы уже съездили на отдых?