В наше время много семей живет в, так называемом, гражданском браке и не стремятся вступать в законный брак. Как вы к этому относитесь? И действительно ли штамп в паспорте, что-то меняет?
Я вообще склонна считать, что штамп в паспорте - это первый шаг к разводу. Но это мое личное мнение. Я живу в гражданском браке уже 4-ый год. Родила замечательного сыночка. И меня все устраивает.
А я не признаю гражданский брак, но это тоже лично мое мнение. Живут два человека, где никто никому ничего не должен, и разбежаться им тоже очень легко...
Лично моё мнение, что штамп в паспорте надо ставить, но только лишь в том случае если вы с партнёром удостоверились в подлинности ваших отношений, проверите их временем.
Доброго вечера всем! Вы знаете я со-своим гражданским мужем уже 4 года живу, даже малышка родилась, на мой взгляд штамп в паспорте то только формальность, но в нашем мире существует людишки которые перекрутят все на оборот, скажут что позор ( я никого не имею ввиду выше высказанных свое мнение)!! И анализируя что в нашем положении пойти и росписаться, тоесть свадьба, ето лишняя трата денег. Конечно я не ставлю на етом точку моего будощего, мы ето зделаем. Но только молодеш не спишите, поживите в гражданском браке, ведь семья то не игрушки и не сказка!!
Не знаю, я против гражданского брака надолго, мы с мужем немного так пожили, а потом без бурной свадьбы расписались. Брак-это гарантия, и совершенно по-другому относятся к жене, чем просто " с ним девочка живет"
А я за то, чтобы именно молодёжь ставила штамп в паспорте. Но не через месяц после знакомства, а гораздо позже. А так можно мужей гражданских менять как перчатки. Один не понравился, вместо того, чтобы подход к человеку найти, поменяли на другого. Другой тоже не угодил, поехали дальше.
Я раньше думала, что штамп в паспорте - это необходимость, статус и так далее. А сейчас, когда сорвался второй развод, и я узнала, сколько мороки нужно, чтобы с мужем развестись.... Лучше жить в гражданском браке, честное слово!
Но один раз в жизни замуж выйти нужно, хотя бы для приличия
Мы с будущим мужем почти три года прожили в гражданском браке, а расписаться нас подтолкнуло рождение дочери Мы конечно собирались и раньше, но то денег на свадьбу копили, то другие проблемы возникали. А как узнали, что ждем ребенка решили просто расписаться, без особых торжеств. Больше для того, чтоб избежать юридических трудностей в будущем, чем из-за каких-то приличий