[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: nomersy 
Форум Красотки » Любовь и секс » Дела любовные » Штамп в паспорте, формальность или необходимость?
Штамп в паспорте, формальность или необходимость?
MummyДата: Суббота, 20.03.2010, 20:01 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
В наше время много семей живет в, так называемом, гражданском браке и не стремятся вступать в законный брак. Как вы к этому относитесь? И действительно ли штамп в паспорте, что-то меняет?
КатринДата: Суббота, 20.03.2010, 20:39 | Сообщение # 2
Прохожий
Я вообще склонна считать, что штамп в паспорте - это первый шаг к разводу. Но это мое личное мнение. Я живу в гражданском браке уже 4-ый год. Родила замечательного сыночка. И меня все устраивает.
lexxaДата: Суббота, 20.03.2010, 20:42 | Сообщение # 3
Прохожий
А я не признаю гражданский брак, но это тоже лично мое мнение. Живут два человека, где никто никому ничего не должен, и разбежаться им тоже очень легко...
freepadДата: Суббота, 20.03.2010, 21:05 | Сообщение # 4
Прохожий
Лично моё мнение, что штамп в паспорте надо ставить, но только лишь в том случае если вы с партнёром удостоверились в подлинности ваших отношений, проверите их временем.
DanyshkaДата: Суббота, 20.03.2010, 21:15 | Сообщение # 5
Прохожий
Доброго вечера всем!
Вы знаете я со-своим гражданским мужем уже 4 года живу, даже малышка родилась, на мой взгляд штамп в паспорте то только формальность, но в нашем мире существует людишки которые перекрутят все на оборот, скажут что позор ( я никого не имею ввиду выше высказанных свое мнение)!! И анализируя что в нашем положении пойти и росписаться, тоесть свадьба, ето лишняя трата денег. Конечно я не ставлю на етом точку моего будощего, мы ето зделаем. Но только молодеш не спишите, поживите в гражданском браке, ведь семья то не игрушки и не сказка!!
ВикторияДата: Суббота, 20.03.2010, 21:23 | Сообщение # 6
Прохожий
Не знаю, я против гражданского брака надолго, мы с мужем немного так пожили, а потом без бурной свадьбы расписались. Брак-это гарантия, и совершенно по-другому относятся к жене, чем просто " с ним девочка живет"
irisha-jaДата: Суббота, 20.03.2010, 22:04 | Сообщение # 7
Прохожий
А я за то, чтобы именно молодёжь ставила штамп в паспорте. Но не через месяц после знакомства, а гораздо позже. А так можно мужей гражданских менять как перчатки. Один не понравился, вместо того, чтобы подход к человеку найти, поменяли на другого. Другой тоже не угодил, поехали дальше.
SunjuliaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:29 | Сообщение # 8
Прохожий
Я раньше думала, что штамп в паспорте - это необходимость, статус и так далее. А сейчас, когда сорвался второй развод, и я узнала, сколько мороки нужно, чтобы с мужем развестись.... Лучше жить в гражданском браке, честное слово!

Но один раз в жизни замуж выйти нужно, хотя бы для приличия biggrin

MummyДата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:54 | Сообщение # 9
Прохожий
Мы с будущим мужем почти три года прожили в гражданском браке, а расписаться нас подтолкнуло рождение дочери happy Мы конечно собирались и раньше, но то денег на свадьбу копили, то другие проблемы возникали. А как узнали, что ждем ребенка решили просто расписаться, без особых торжеств. Больше для того, чтоб избежать юридических трудностей в будущем, чем из-за каких-то приличий
nomersyДата: Вторник, 20.04.2010, 15:28 | Сообщение # 10
Втянувшийся
я думаю, что это просто формальность, но очень приятная smile Это показывает серьезность намерений вашего мужчины, и я полностью согласна с Викторией, что
Quote (Виктория)
совершенно по-другому относится к жене, чем просто " с ним девочка живет"
Форум Красотки » Любовь и секс » Дела любовные » Штамп в паспорте, формальность или необходимость?
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959