[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: nomersy 
Форум Красотки » Любовь и секс » Дела любовные » Штамп в паспорте, формальность или необходимость?
Штамп в паспорте, формальность или необходимость?
verunchikДата: Суббота, 01.05.2010, 01:58 | Сообщение # 11
Узнаваемый
Награды: 0
Статус: Offline
Девушки, странно, что вы поднимаете такую тему. Я понимаю мужикам в загс может не хотеться smile А нам за счастье должно быть)))
ГостьДата: Понедельник, 17.05.2010, 14:18 | Сообщение # 12

мое мнение таково что штамп в паспорте это необходимость!!!я вообще не представляю себе жизнь в гражданском браке,когда оба человека свободны и не несут никакой ответственности за семью.семья по моему мнению это прежде всего оформленные отношения и дети которые растут в полноценной семье.
OlgaILДата: Среда, 26.05.2010, 18:05 | Сообщение # 13
Прохожий
Штамп в паспорте определяет не только статус женщины в обществе (как это не печально, но часто спрашивают сколько тебе лет и замужем ли). Это прежде всего отношение твоего любимого человека к тебе. Если он согласен пойти в ЗАГС и объявить всем, что ты его единственная и неповторимая, то это может сказать намного больше в ваших отношениях. чем прожитые до этого годы. Для мужчины это серьезный шаг.
ИголочкаДата: Суббота, 29.05.2010, 18:06 | Сообщение # 14
Заинтересовавшийся
Позволю себе со многими не согласиться, потому что штамп в паспорте - это формальность. Мы с мужем не хотели расписываться, прожили так без двух дней 8 лет. Потом расписались, но и то из расчета на то, что ребенок идет в школу, там наверняка бы её обижали, дети то у нас порой бывают злее взрослых. Вот и расписались. Особой разницы не заметила.
И ещё скажу, что порой необходимо просто пожить друг с другом, без каких либо формальностей, узнать друг друга, только потом кидаться в омут с головой. А обязанности они всегда найдутся, даже без штампа.
BagirellaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:17 | Сообщение # 15
Прохожий
Штамп в паспорте нужен для определенной ответственности друг перед другом. Гражданский брак не к чему не обязывает. Поссорились и разошлись. Когда отношения узаконены тогда все более сложнее. Гражданский брак более хрупкий (хотя бывают исключения).
ИголочкаДата: Среда, 23.06.2010, 09:28 | Сообщение # 16
Заинтересовавшийся
Quote (Bagirella)
Штамп в паспорте нужен для определенной ответственности друг перед другом.

Согласна, но многие этот штамп просто используют. Что-то вроде окольцевались и все: ты мой или моя. Можно свесить ноги на шею, как это обычно бывает у мужчин в плане заработков, или превратиться в дракона, который пылает огнем, зачастую такое происходит у женщин. Мне муж с знакомыми рассказывали, какой была его бывшая жена до росписи с ним, и какой стала сразу же после. Человек меняется все равно, как бы срабатывает некий ключик, который и поворачивает истинное лицо.

Quote (Bagirella)
Гражданский брак более хрупкий (хотя бывают исключения).

Не согласна, у меня брат поженился, не прошло и 1,5 месяца, как развелись. Так спрашивается зачем вообще все это надо было? А племянник напротив, жили как и мы с мужем, через 8 лет расписались и живут, ребеночка ждут.
Здесь скорее зависит от самих людей, какие у них моральные ценности, какие уставы в семье были. Если человек привык жить забирая все и не отдавая ничего взамен, со скандалами, свесив ноги на шею близкому, не ценя и не уважая, то и толку от этого мало будет, и семья распадется, и не важно будет будь там штамп в паспорте или это будет гражданский брак.

Сообщение отредактировал Иголочка - Среда, 23.06.2010, 09:30
АляДата: Пятница, 02.07.2010, 13:05 | Сообщение # 17
Прохожий
Штамп в паспорте, помойму это формальность! Если у людей нет нормальных отношений,то никакой штамп их не спасёт! Если есть любовь проживёте и в гражданском браке долгие годы!
KetrinДата: Вторник, 10.08.2010, 10:48 | Сообщение # 18
Новичок
Я была замужем и жила в гражданском браке. Более удобно жить в гражданском браке, потом не надо разводиться, если что не так. В первом случае пришлось помучиться с разводом. Теперь пока не поживу и не узнаю человека лучше, не решусь на штамп в паспорте. А так в идеале, конечно, хочу и свадьбу и замуж, но не ставлю это целью.

Сообщение отредактировал Ketrin - Вторник, 10.08.2010, 10:51
AfonnyaДата: Вторник, 24.08.2010, 09:50 | Сообщение # 19
Узнаваемый
Хочу сказать что гражданский брак это не самая лутшая форма брака. Хотя сама живу в гражданском браке - само собой получилось.(В конце октября будет год) Теперь обьясню почему так! На своем опыте знаю, что если вы решили пожениться то не нужно жить гражданским браком "первое время", пока денег не накопите, а нужно как-то по отдельности копить деньги - продолжая встречаться. Я очень рада что мы стали жить вмести но я до сих пор мечтаю о свадьбе и мне кажеться что она не кода не настанет! cry zloi
Также в гражданском браке есть еще минусы. Молодой человек думает, что вы никуда от него не денетесь и не приделят такое же внимание как раньше, нет нет он вас любит но он считает что вы его собственность. Также (если вы перехали к нему) новые соседи воспренимают вас как ночную бабочку - так поиграет и выбросит. И таких ньюансов много. Так что штамп - ОБЕЗАТЕЛЕН!!! И последнее, кто еще не живет гражданским браком послушайтесь моего совета. У меня подруга с гражданским мужом прожила 15 лет, у них трое дитей. Ни дети ни кто другой не помешал им разойтись. Подруга теперь его называет отцом ее дитей. Хотя даже штамп не даст другого ефекта. Но главным мотивом было - свободные отношение - гражданский брак.

Красивых - замечают. Умных - выделяют. Обаятельных – не забывают
zvenitaДата: Суббота, 18.09.2010, 12:53 | Сообщение # 20
Узнаваемый
Награды: 2
Лично мое мнение, штамп в паспорт - это гарантия детей, да и супругов тоже, на случай, если с партнером что-то случится. Всякое бывает в жизни, и не только приятное. Иногда смерть забирает человека внезапно. И в этом случае у жены больше прав, чем у гражданской жены. Что бы там ни говорили про Семейный Кодекс, который принимает гражданские браки как равные официальным, но умелый адвокат, нанятый родственниками гражданского мужа в два счета докажет, что гражданская жена не имеет права на квартиру, в которой делала ремонт и прожила последние шесть лет. Так что штамп в паспорте - скорее юридическая гарантия, нежели гарантия счастливой жизни.

Душа женская слаба. Она любит плакать, шоколад и бриллианты...
Форум Красотки » Любовь и секс » Дела любовные » Штамп в паспорте, формальность или необходимость?
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959