zvenita, у меня от ваших слов аж мурашки по коже. Хотя Вы абсолютно правы. Но я думаю, когда девушке 20 лет она о таких вопросах не задумывается и замуж хочет не поэтому
А я за то, чтобы именно молодёжь ставила штамп в паспорте. Но не через месяц после знакомства, а гораздо позже. А так можно мужей гражданских менять как перчатки. Один не понравился, вместо того, чтобы подход к человеку найти, поменяли на другого. Другой тоже не угодил, поехали дальше.
Вот у вашего высказывания есть обратная сторона: понимает женщина, что ну не её это мужчина, в душе хочет уйти, а как подумает, какая волокита с разводом будет, как будет родня косо смотреть, так и дальше терпит несчастливый брак...типа, ища подход. Менталитет русской женщины.
Веснушка, поверьте, с разводом не такая уж и большая волокита, на самом деле. Гораздо сложнее именно расстаться. разъехаться, вычеркнуть друг друга из жизни. Вот это - самая большая морока! Потому что за несколько лет совместной жизни так вростаешь корнями, что решиться на этот шаг не так и просто. И неважно, "испачкан" при этом паспорт или нет. И гражданских мужей обычно меняют к перчатки именно те, кто и официальных мужей менял бы с легкостью. Это завидная легкость бытия...
Душа женская слаба. Она любит плакать, шоколад и бриллианты...
Да да юридическая гарантия! Потому что офицыальный брак ничем не отличаеться от гражданского! Есть только одно толичие - юридическое!!!
Красивых - замечают. Умных - выделяют. Обаятельных – не забывают
И гражданских мужей обычно меняют к перчатки именно те, кто и официальных мужей менял бы с легкостью. Это завидная легкость бытия...
Вот это в точку скзано! Так и есть если девушка меняет гражданских мужей, то и мужей офицыального брака менят она будет почти также! Пока не увидет, что в паспорте нет места для штампов!
Красивых - замечают. Умных - выделяют. Обаятельных – не забывают
мы живём в ггражд браке и пока всё нормик! скоро родится сынишка! после рождения может и распишемся, хотя незнаю!!! и так всё хорошо!!!=_))) штампик он то и не нужен)