Друг моего мужа оказывает мне особые знаки внимания, каждый раз приходит с огромным букетом цветов, дарит дорогие подарки. Я не даю для этого совершенно никакого повода! Муж смотрит на ухаживания за мной своего друга со смехом. А мне что-то уже не до смеха. Что же мне делать?
А по-моему, приятно нравиться друзьям мужа Только надо им давать понять, что ты любишь только своего мужа и никто вам больше не нужен. И пусть они завидуют, что у него такая любящая, верная жена-красавица
Я что-то вашего мужа плохо понимаю. Как это можно со смехом смотреть, как чужой мужчина дарит твоей жене дорогие подарки. Пусть это даже его друг. Мой муж сказал бы:"Таких друзей, за хобот, да в музей".
По-моему, надо относиться ко всему с юмору. Другу лишнего не позволять, а мужу сказать, чтобы тот "притормозил" разгулявшегося дружка. Кто знает, может, они сговорились проверить Вас на верность? Так пусть знают оба, что Вы не просты и достаточно умны, чтобы сохранить одновременно и дружбу, и любовь!
Всегда приятно мужское внимание! Если Ваш муж смотрит на это с юмором, почему бы Вам не сделать тоже самое, если Вы каждый его букет или подарок будете позиционировать как шутку. возможно он сам от Вас отстанет!
Очень нестандартная ситуация.Мой бы муж неадекватно отнесся к таким знакам внимания...Олик,поговорите в шутливой форме с этим другом.Возможно,он просто так воспитан и в его подарках нет никакой подоплеки.