[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: nomersy 
Форум Красотки » Любовь и секс » Дела любовные » Любовь до гроба (есть ли такая ?)
Любовь до гроба
Marta_22Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:23 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Мы с мужем уже в браке уже три долгих года, но наши чувства друг к другу слегка притупились! А до свадьбы мы встречались очень долго и мне казалось, что я любить его буду до гроба! Теперь в этом немного сомневаюсь! Как вы считаете существует ли любовь до гроба?
verunchikДата: Среда, 07.04.2010, 18:37 | Сообщение # 2
Узнаваемый
В вашем случае вряд ли это любовь, если 3 года для вас долго...
Я встречалась со своим теперь уже мужем 5 лет и мои чувства остались прежними. У нас впереди целая жизнь и я рада, что мы вместе.
AmerДата: Среда, 14.04.2010, 02:55 | Сообщение # 3
Прохожий
Вы совершенно правы. Любовь до гроба существует, но далеко не все на неё способны.
Но таких людей я знаю. Это мои бабушка и дедушка. Всю жизнь вдвоем. И работали, и отдыхали только вместе, и друг без друга за стол не садились, даже мусор вдвоем выносили. Так вот..А прожить три года и охладеть... Впринципе так живет большинство супружеских пар. Просто, наверное, торопятся с выводами об их "вечной любви"...
sad
irisha-jaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:02 | Сообщение # 4
Прохожий
Я замужем второй раз. Первый раз моя любовь закончилась через пару дней после свадьбы, хотя до того казалось, что это тоже любовь до гроба. Во втором браке я уже 10 лет и мне кажется, что мы ещё совсем мало живём вместе, так быстро и незаметно летит время, которое мы проводим вдвоём. Так что я склонна думать, что такая любовь всё-таки есть.
nomersyДата: Вторник, 20.04.2010, 15:17 | Сообщение # 5
Втянувшийся
Quote (irisha-ja)
моя любовь закончилась через пару дней после свадьбы

а сколько вы встречались до свадьбы? я так понимаю, что вы вместе не жили, а потом просто узнали его лучше и разочаровались. Или не так? Я просто не совсем понимаю как можно разлюбить через пару дней после свадьбы wacko

И как понять какая любовь? Вот мы иногда с моим молодым человеком ссоримся так, что чуть ли не расстаемся. Но и он и я понимаем, что друг без друга просто не можем жить. Самый большой срок сколько мы не виделись - это 4 дня, потому что я уезжала из города. Мы с ним постоянно вместе, но у нас слишком разные взгляды, из-за чего и происходят конфликты.
Вы считаете, что в любви нет места ссорам? Как часто вы ругаетесь с любимыми?

irisha-jaДата: Среда, 19.05.2010, 20:53 | Сообщение # 6
Прохожий
Quote (Marta_22)
Мы с мужем уже в браке уже три долгих года, но наши чувства друг к другу слегка притупились!

Но они же не исчезли полностью? Любовь не может быть всегда одинаковой, постепенно она переходит в другие стадии и не нужно этого пугаться.
МилаДата: Вторник, 01.06.2010, 21:51 | Сообщение # 7
Заинтересовавшийся
Вообще само словосочетание " любовь до гроба " мне не нравится. Хочется всю жизнь прожить с одним человеком, которого любишь, но не всегда так бывает. Не могут быть одинаковые чувства всю жизнь. Сначала любовь - страсть, потом любовь- привычка, любовь- уважение. Есть хорошее выражение : " если любовь проходит, значит, её не было".
milashkalubashkaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:05 | Сообщение # 8
Гражданка
Награды: 2
Я предпочитаю говорить не любовь до гроба, а любовь навсегда. Конечно, она есть. И я уверена, что она будет такой у нас с мужем biggrin Ссоримся мы довольно часто, иногда почти до развода, оба вспыльчивые, но отходчивые, зато как приятно потом мириться!
Форум Красотки » Любовь и секс » Дела любовные » Любовь до гроба (есть ли такая ?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959