[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: nomersy 
Форум Красотки » Любовь и секс » Дела любовные » Любовь с первого взгляда (Любовь с первого взгляда)
Любовь с первого взгляда
ВикторияДата: Вторник, 23.03.2010, 21:16 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Очень часто бывает, что за любовь с первого взгляда принимают простую влюбленность, которая быстро проходит. Как разобраться в себе и понять свои чувства?
КатринДата: Вторник, 23.03.2010, 22:42 | Сообщение # 2
Прохожий
Лично я считаю, что любовь с первого взгляда - это всего лишь влюбленность или страсть. Просто так не разобравшись какой-то человек однажды назвал это мимолетное чувство любовью. Но истинная любовь проверяется годами.
brunetkaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:50 | Сообщение # 3
Красотка
Награды: 3
Полностью согласна с Катрин. Однако эта самая влюбленность потом может перерасти и в любовь. У меня именно так и случилось smile
SikaryДата: Суббота, 10.04.2010, 16:09 | Сообщение # 4
Прохожий
Само понятие "любовь с первого взгляда" - это всего лишь вопрос терминологии. В моем понятии, я со своей субъективной точки зрения, это когда, познакомившись, сразу хочешь отнять паспорт, вести в ЗАГС и т.д. Так и поступил. И ничего уже четверо детей, дочь, сын и близнецы.
LichkaДата: Четверг, 15.04.2010, 22:46 | Сообщение # 5
Прохожий
Я в любовь с первого взгляда не верю.Как тут уже говорили,может возникнуть просто влечение,которые многие и принимают за ту самую любовь.
nomersyДата: Вторник, 20.04.2010, 15:22 | Сообщение # 6
Втянувшийся
Если ты знакомишься с красивым мужчиной, то в первый же момент может возникнуть чувство влюбленности, симпатии к человеку. А потом уже, когда узнаешь его получше, возникает любовь. Это я вам, девушки, из личного опыта говорю cool
Но, к сожалению, не всегда получается так, что внутренний мир соответствует внешности.
А вот в страшненьких с первого взгляда влюбиться уж точно нельзя biggrin
verunchikДата: Суббота, 01.05.2010, 02:02 | Сообщение # 7
Узнаваемый
А зачем вообще торопиться понять свои чувства? Типа, если влюбленность, то можно на парня много времени не тратить? biggrin
Вообще прочитала в какой-то книжке, что настоящая любовь рождается после 10-15 лет совместной жизни. Во как! Так что, девушки, вы пока все просто влюблены tongue
IrochkaДата: Среда, 19.05.2010, 08:22 | Сообщение # 8
Прохожий
Мы с мужем познакомились 10 лет назад, живем вместе 3 года, сыну 5 месяцев, а любовь наша с первого взгляда! Она бывает, но не нужно форсировать события, отношения должны пройти проверку временем.
НаденькаДата: Пятница, 04.06.2010, 17:22 | Сообщение # 9
Прохожий
А мой, тогда еще будущий, муж влюбился в меня с первого взгляда! Мы вместе 5 лет и у нас растет замечательный сынок!

Сообщение отредактировал Наденька - Пятница, 04.06.2010, 17:23
molliДата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:10 | Сообщение # 10
Прохожий
Очень важно уметь отличать страсть от любви. Любовь - это чувство проверенное определенными жизненными ситуациями, годами, а для кого-то даже и расстояниями. Когда страсть немного утихает, а тебе не хочется уходить, значит это уже любовь.
Форум Красотки » Любовь и секс » Дела любовные » Любовь с первого взгляда (Любовь с первого взгляда)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959