Очень часто бывает, что за любовь с первого взгляда принимают простую влюбленность, которая быстро проходит. Как разобраться в себе и понять свои чувства?
Лично я считаю, что любовь с первого взгляда - это всего лишь влюбленность или страсть. Просто так не разобравшись какой-то человек однажды назвал это мимолетное чувство любовью. Но истинная любовь проверяется годами.
Само понятие "любовь с первого взгляда" - это всего лишь вопрос терминологии. В моем понятии, я со своей субъективной точки зрения, это когда, познакомившись, сразу хочешь отнять паспорт, вести в ЗАГС и т.д. Так и поступил. И ничего уже четверо детей, дочь, сын и близнецы.
Если ты знакомишься с красивым мужчиной, то в первый же момент может возникнуть чувство влюбленности, симпатии к человеку. А потом уже, когда узнаешь его получше, возникает любовь. Это я вам, девушки, из личного опыта говорю Но, к сожалению, не всегда получается так, что внутренний мир соответствует внешности. А вот в страшненьких с первого взгляда влюбиться уж точно нельзя
А зачем вообще торопиться понять свои чувства? Типа, если влюбленность, то можно на парня много времени не тратить? Вообще прочитала в какой-то книжке, что настоящая любовь рождается после 10-15 лет совместной жизни. Во как! Так что, девушки, вы пока все просто влюблены
Мы с мужем познакомились 10 лет назад, живем вместе 3 года, сыну 5 месяцев, а любовь наша с первого взгляда! Она бывает, но не нужно форсировать события, отношения должны пройти проверку временем.
Очень важно уметь отличать страсть от любви. Любовь - это чувство проверенное определенными жизненными ситуациями, годами, а для кого-то даже и расстояниями. Когда страсть немного утихает, а тебе не хочется уходить, значит это уже любовь.