[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: nomersy 
Форум Красотки » Любовь и секс » Дела любовные » Любовники (Иметь или не иметь)
Любовники
EduardДата: Среда, 24.03.2010, 01:22 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Не могу однозначно ответить на такой вопрос: нужно ли иметь любовника (или любовницу) для полноценной интимной жизни? С одной стороны, это предательство, но с другой...Один и тот же партнер ведь надоедает человеку, хочется же новых ощущений? Вспомните присказку о борще и супчике. Какая-то доля правды в ней есть. Хочется узнать ваши мнения.
brunetkaДата: Среда, 24.03.2010, 17:25 | Сообщение # 2
Красотка
Награды: 3
Не знаю как вам, но мне мой любимый в постели не надоедает. Что в вашем понимании "новые ощущения"? Всё новое можно пробовать и со своим мужем, это только укрепит отношения и вернет былую страсть, если она угасла.
MummyДата: Понедельник, 19.04.2010, 00:23 | Сообщение # 3
Прохожий
И я не понимаю, зачем замуж выходить, если хочется любовников менять?!? А при желании интимная жизнь и с одним и тем же мужчиной может быть ооочень разнообразной wink Вот просто многим проще любовника завести, чем внести какие-то новшества в отношения с любимым человеком
allijaДата: Вторник, 20.04.2010, 08:58 | Сообщение # 4
Прохожий
Ну девочки вы даете))) Одни заводят любовников со скуки, другие чтоб поправить материальное положение, третьи потому что надоел муж. Но вот вопрос-если муж надоел-значит вы его не любите?Или если завели любовника ради денег то как нужно не уважать своего мужа! А если надоел...а точно дело не в вас? И зачем тогда такой муж?
В общем то причины разные, да только вопрос а стоит ли?
Я вот с мужем живу уже 15 лет, и представьте себе мы любим и уважаем друг друга. Ну и зачем спрашивается мне любовник если кроме мужа я в своей постели никого больше видеть не желаю?! Даже представить не могу что какой то другой мужик начнет лезть ко мне...бррр. А вы как думаете? biggrin

Сообщение отредактировал allija - Вторник, 20.04.2010, 08:59
nomersyДата: Вторник, 20.04.2010, 14:53 | Сообщение # 5
Втянувшийся
allija, полностью с тобой согласна. И вообще не понимаю как любимый может надоесть? Или Вы, автор, постоянно в одной и той же позе и в одном и том же месте с мужем сексом занимаетесь? Тогда Вы наверное правы, это быстро надоест. happy
lancer52Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:40 | Сообщение # 6
Прохожий
Нужно не мужчину менять, а образ жизни. Любой муж примет игру, если она интересна. Попробуйте проявить инициативу, заинтересовать мужа, показаться ему совсем другой. И он обязательно перевоплотится в страстного любовника. Не ищите много мужчин, сделайте разным одного!
НаденькаДата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:46 | Сообщение # 7
Прохожий
Может вы меня осудите, но я с вами не соглашусь! Я очень люблю мужа, но очень редко его вижу. Чтобы обеспечить нас с сыном он постоянно работает и на меня у него просто не остается ни сил, ни времени. sad А иногда так хочется почувствовать себя красивой, любимой и желанной...
brunetkaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:03 | Сообщение # 8
Красотка
Награды: 3
Наденька, я думаю вашему мужу тоже хочется почувствовать себя любимым и желанным. Он всё своё время тратит, чтобы вам с сыном хорошо жилось, а вы вместо того, чтобы делать ему приятное, заботиться о нем, развлекаетесь на стороне.
Нет, я не осуждаю... Это просто мысли вслух...
milashkalubashkaДата: Среда, 23.06.2010, 21:33 | Сообщение # 9
Гражданка
Награды: 2
Мне даже просто неприятно представлять себя в постели с другим мужчиной кроме мужа. Для меня измена непростительна. А уж если полюбила другого - разводись и не мучай ни себя, ни мужа.
ГостьДата: Пятница, 25.06.2010, 08:35 | Сообщение # 10

Для меня тоже отношения в статусе любовников несколько чужды! Но это решать каждому индивидуально! Просто если не устраивает Ваша сексуальная жизнь поговорить об этом! А вот если Вы разлюбили свою половинку - тогда не надо переваливать с больной головы на здоровую!
Форум Красотки » Любовь и секс » Дела любовные » Любовники (Иметь или не иметь)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959