[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: nomersy 
Форум Красотки » Любовь и секс » Дела любовные » Когда мужчина младше...
Когда мужчина младше...
SurikotДата: Понедельник, 29.03.2010, 03:39 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Всё чаще сталкиваюсь с парами, в которых партнёр младше. Да и сама такая, причём с каждым последующим мужчиной разница в возрасте всё увеличивается. Что это - нежелание расставаться с молодостью? Проявление материнских чувств? Возможность скинуть пяток лет?
RelishДата: Понедельник, 29.03.2010, 04:03 | Сообщение # 2
Прохожий
Возможно, что просто ваш возраст не соответствует вашей внешности! Мужчины воспринимают вас младше, чем вы есть и в этом нет ничего плохого! А на счет материнских чувств, это лично ваше внутреннее состояние и отношение к противоположному полу. Конечно, каждому мужчине будет приятно, если с ним рядом будет любящая, заботливая, нежная женщина! Но это не значит, что вы должны быть для него мамой! smile
ЦветокДата: Вторник, 13.04.2010, 10:28 | Сообщение # 3
Прохожий
у меня тоже была такая ситуация, когда парень был младше меня на 5 лет... при знакомстве он предположил, что я примерно его возраста, и мне показалось что он мой ровесник (на тот момент мне было 24 года, ему 19!). Начались отношения очень бурно, все было хорошо, но со временем я начала понимать, что он еще не готов к семейной жизни, а мне уже хотелось создать семью. Наши отношения длились 3 года. В итоге мы расстались. При этом парень до сих пор говорит что любит.. Но я понимаю, что ничего хорошего из того что мы сойдемся снова не выйдет.
pchelkaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:09 | Сообщение # 4
Прохожий
меня парень тоже был младше на 3 года,я с ним только мучилась(( ему было 19,какие в этом возрасте они все таки дети,он мог говорить только об компьютерных играх,в итоге мне все так это надоело,что мы расстались. все таки девушки быстрее взрослеют
dianaДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:39 | Сообщение # 5
Прохожий
Мне нужен совет! Парень младше меня на 10 лет... Дело не во внешней разнице, я выгляжу гораздо моложе своих лет и много усилий для этого прилагаю, в общем то вместе мы выглядим вполне гарманично...но... дело в жизненном опыте. Мне за 30, а ему за 20... Мне порой кажется, что это пропасть в отношениях. Кто сталкивался с подобным? Помогите!
nomersyДата: Вторник, 20.04.2010, 15:08 | Сообщение # 6
Втянувшийся
diana, я могу только пожелать вам счастья и любви! Я не считаю, что разница в возрасте - это проблема для любящих людей. Моя мама старше папы на 9 лет и они живут счастливо. А мой 25-летний друг женился на женщине с 12-летним сыном.
SurikotДата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:34 | Сообщение # 7
Прохожий
Quote (diana)
дело в жизненном опыте. Мне за 30, а ему за 20... Мне порой кажется, что это пропасть в отношениях. Кто сталкивался с подобным? Помогите!

Как уже сказано многими, сама по себе разница в возрасте – это не проблема. А вот разница в опыте и взглядах на жизнь… Если эта пропасть ощущается уже сейчас, стоит ли рассчитывать, что со временем она станет Уже?..

irisha-jaДата: Четверг, 27.05.2010, 18:40 | Сообщение # 8
Прохожий
Quote (diana)
Мне нужен совет! Парень младше меня на 10 лет..

У меня одна знакомая тоже вышла замуж за парня, который на 10 лет младше. Ей тоже за 30, а ему за 20. Живут замечательно. Она уже с жизненным опытом, знает, где можно уступить, а где нужно настоять на своём. Главное, не обращать внимание на мнение тех, кто считает, то это большая разница в возрасте.
MikamarikaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:11 | Сообщение # 9
Прохожий
Я родила от парня который младше меня на 5 лет, в конце концов он меня бросил, через некоторое время познакомилась с очередным молоденьким мальчиком, который пел мне про любовь, а в итоге оказалось, что у него другая... Рано или поздно они все равно нас бросают, поэтому если парень моложе, то эта любовная сказка будет не долгой
МилаДата: Суббота, 26.06.2010, 11:08 | Сообщение # 10
Заинтересовавшийся
Любой мужчина должен быть готов к браку. Кто - то приходит к этому в 20, а некоторые и в 40 не готовы связать себя узами. Поэтому если мужчина ответственный, хочет создать семью, но при этом младше, то почему бы и нет? Хотя разницу в 10 лет и более я не понимаю.
Форум Красотки » Любовь и секс » Дела любовные » Когда мужчина младше...
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959