Всё чаще сталкиваюсь с парами, в которых партнёр младше. Да и сама такая, причём с каждым последующим мужчиной разница в возрасте всё увеличивается. Что это - нежелание расставаться с молодостью? Проявление материнских чувств? Возможность скинуть пяток лет?
Возможно, что просто ваш возраст не соответствует вашей внешности! Мужчины воспринимают вас младше, чем вы есть и в этом нет ничего плохого! А на счет материнских чувств, это лично ваше внутреннее состояние и отношение к противоположному полу. Конечно, каждому мужчине будет приятно, если с ним рядом будет любящая, заботливая, нежная женщина! Но это не значит, что вы должны быть для него мамой!
у меня тоже была такая ситуация, когда парень был младше меня на 5 лет... при знакомстве он предположил, что я примерно его возраста, и мне показалось что он мой ровесник (на тот момент мне было 24 года, ему 19!). Начались отношения очень бурно, все было хорошо, но со временем я начала понимать, что он еще не готов к семейной жизни, а мне уже хотелось создать семью. Наши отношения длились 3 года. В итоге мы расстались. При этом парень до сих пор говорит что любит.. Но я понимаю, что ничего хорошего из того что мы сойдемся снова не выйдет.
меня парень тоже был младше на 3 года,я с ним только мучилась(( ему было 19,какие в этом возрасте они все таки дети,он мог говорить только об компьютерных играх,в итоге мне все так это надоело,что мы расстались. все таки девушки быстрее взрослеют
Мне нужен совет! Парень младше меня на 10 лет... Дело не во внешней разнице, я выгляжу гораздо моложе своих лет и много усилий для этого прилагаю, в общем то вместе мы выглядим вполне гарманично...но... дело в жизненном опыте. Мне за 30, а ему за 20... Мне порой кажется, что это пропасть в отношениях. Кто сталкивался с подобным? Помогите!
diana, я могу только пожелать вам счастья и любви! Я не считаю, что разница в возрасте - это проблема для любящих людей. Моя мама старше папы на 9 лет и они живут счастливо. А мой 25-летний друг женился на женщине с 12-летним сыном.
дело в жизненном опыте. Мне за 30, а ему за 20... Мне порой кажется, что это пропасть в отношениях. Кто сталкивался с подобным? Помогите!
Как уже сказано многими, сама по себе разница в возрасте – это не проблема. А вот разница в опыте и взглядах на жизнь… Если эта пропасть ощущается уже сейчас, стоит ли рассчитывать, что со временем она станет Уже?..
У меня одна знакомая тоже вышла замуж за парня, который на 10 лет младше. Ей тоже за 30, а ему за 20. Живут замечательно. Она уже с жизненным опытом, знает, где можно уступить, а где нужно настоять на своём. Главное, не обращать внимание на мнение тех, кто считает, то это большая разница в возрасте.
Я родила от парня который младше меня на 5 лет, в конце концов он меня бросил, через некоторое время познакомилась с очередным молоденьким мальчиком, который пел мне про любовь, а в итоге оказалось, что у него другая... Рано или поздно они все равно нас бросают, поэтому если парень моложе, то эта любовная сказка будет не долгой
Любой мужчина должен быть готов к браку. Кто - то приходит к этому в 20, а некоторые и в 40 не готовы связать себя узами. Поэтому если мужчина ответственный, хочет создать семью, но при этом младше, то почему бы и нет? Хотя разницу в 10 лет и более я не понимаю.