А у меня самой такая же история. Я вышла замуж во второй раз, когда моей дочери от первого брака было 5 лет. Он был моложе меня на 9 лет. Я не воспринимала его ухаживания серьезно. Но вот мы вместе уже 14 лет, у нас очень крепкая и хорошая семья. Растет сын, дочь муж любит, а она зовет его папой. Кстати, никто не догадывается о нашей разнице в возрасте. То ли я так хорошо выгляжу, то ли он плохо , но мы гармонично существуем, а это главное в семейных отношениях.
Если мужчина младше это хорошо. Если вы сами выглядите младше своих лет, то не мудрено, что с вами мужчина моложе вас. По моему собственному наблюдению, многие мужчины к 30 годам сами себя старят. А жить со стариком совсем не хочется. Рядом с таким мужчиной увядает и ваша красота и молодость. Помните об этом!
Если мужчина старше женщины, хоть на 30 лет, это воспринимается нормально в обществе, а если женщина старше мужчины, то отношение общества меняется, это скорее считается недопустимым...возможно, это связано со способностью к деторождению, ведь мужчина, в принципе, может стать отцом и в 70, а наш бабий век короткий...Каждый случай индивидуален, и вполне могут счастливо ужиться пары, где женщины старше, но я лично, не стала бы связывать жизнь с человеком старше меня более чем на 5 лет...все ж предрассудки и общественное мнение крепко сидят в голове у людей, и этот парень не исключение...предпочитаю мужчин равных, если так можно выразиться.
Не представляла, что мой мужчина будет младше меня, но так получилось. Муж на пять лет младше. Выглядит он взросло, поэтому сразу такую разницу заметить сложно. Не вижу причин отказываться от таких отношений, если людям хорошо вместе!
Не представляла, что мой мужчина будет младше меня, но так получилось. Муж на пять лет младше. Выглядит он взросло, поэтому сразу такую разницу заметить сложно. Не вижу причин отказываться от таких отношений, если людям хорошо вместе!
Вы знаете, fany, 5 лет это не разница, для меня считается различимым, когда очевидно, что он ей как сын. А так это даже нормально.
Никогда и ни за что. Даже если мужчина младше всего на пару лет, я бы не стала с нии строить серьезные отношения. Еще в школе мучалась с ровестниками, что даже представить страшно, как же себя ведут те, кто младше. Мой муж старше меня на 6 лет (хотя внешне все считают, что он младше меня, но не потому что я так плохо сохранилась, просто он так выглядит). Я считаю, что такая разниуа в возрасте идеальна. Лично меня настораживают подруги, которые заводят отношения с мужчинами младше их самих