[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: nomersy 
Форум Красотки » Любовь и секс » Дела любовные » Измена. Можно ли простить.. (Как простить измену.)
Измена. Можно ли простить..
SainaraДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:23 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Если в дом пришла беда и муж оступился, но покаялся, можно ли простить и забыть?
brunetkaДата: Вторник, 30.03.2010, 15:58 | Сообщение # 2
Красотка
Награды: 3
Мы то посоветуем, но лучше спросите у своего сердца. У каждого, кто с этим сталкивался своя история и свои чувства к человеку. И никто не сможет вам дать нужный совет.
Лично мое мнение, что любовь всё может простить. Но не все умеют прощать. Простить - значит навсегда забыть. Если вы решите простить, то никогда больше не припоминайте ему то, что он сделал, даже во время ссоры. Просто бывают девушки, которые "простят", а потом всю жизнь ему вспоминают какой сволочью он был.
И если он покаялся, вернулся к вам, значит он понял, что вы намного лучше и дороже ему, и вряд ли еще когда-нибудь решит вам изменить.
nomersyДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:25 | Сообщение # 3
Втянувшийся
Мне кажется, что я никогда бы не смогла простить измену. Это же предательство...
ForceДата: Понедельник, 05.04.2010, 18:35 | Сообщение # 4
Прохожий
Я думаю что несмотря на полемику тут, практически 99 % пар прощают это, учитывая то, что наверно 99 % мужчин хоть раз изменяли своим женам, увы, хотя и женщина зачастую не остается в долгу.
verunchikДата: Среда, 07.04.2010, 18:28 | Сообщение # 5
Узнаваемый
Если один раз изменил с первой встречной (познакомился на дискотеке, например) и пожалел об этом, то я бы простила. А если любовница постоянная, с которой он изменяет за моей спиной, то никогда!
LizasunДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:26 | Сообщение # 6
Прохожий
Quote (brunetka)
Мне кажется, что я никогда бы не смогла простить измену. Это же предательство...

и я так думала, но жизнь вносит вои коррективы. Все зависит от ситуации и стадии отношений, не маловажно причина поступка.
Простить можно измену, трудно потом ее не вспоминать и не попрекать ею.

Quote (Force)
А если любовница постоянная, с которой он изменяет за моей спиной, то никогда!

да, когда есть эмоциональная привязанность к другой, то лучше не тянуть резину.
КатеринкаДата: Понедельник, 17.05.2010, 10:53 | Сообщение # 7
Прохожий
Мешать соединенью двух сердец
Я не намерен. Может ли измена
Любви безмерной положить конец?
Любовь не знает убыли и тлена!
Шекспир.
Если у Вас искренняя любовь и человек раскаивается в своем проступке, то стоит простить.
LidiyaДата: Суббота, 29.05.2010, 14:13 | Сообщение # 8
Прохожий
Есть замечательное высказывание:
" Можно простить, но не забыть...
Можно забыть, но не простить..."
Звучит похоже, но какие разные действия подразумевает...
Еще лет пять назад, я бы Вам сказала:" Нет, нельзя прощать, это предательство"
А сейчас...сейчас я скажу: не спешите принимать категоричное решение. Прислушайтесь к себе: представьте свою дальнейшую жизнь С ним и БЕЗ него. В каком случае у Вас дрогнуло сердце? Сможете ли Вы жить дальше никогда не упрекая его в том что было? Перевернуть ужасную страницу и начать сначала. Или жизнь без него будет для Вас только существованием?
Послушайте себя. Не нас, а себя....и Вы сделаете единственный верный для ВАС выбор.
Удачи![code][/code]
nadezhДата: Суббота, 29.05.2010, 14:58 | Сообщение # 9
Новичок
Я тоже думаю, что нужно сначала понять какая именно измена - если разовая связь - тогда действительно человек оступился и можно простить, а если длительная связь на стороне - надо хорошо подумать.
МилаДата: Четверг, 03.06.2010, 10:05 | Сообщение # 10
Заинтересовавшийся
Нельзя однозначно сказать прощать или не прощать. Всё зависит от обстоятельств. Может, следует задуматься, а почему это произошло. Сможете забыть и простить, не упрекать ? Предавший один раз предаст и больше.
Форум Красотки » Любовь и секс » Дела любовные » Измена. Можно ли простить.. (Как простить измену.)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959