Меня удивляют девушки, которые пытаются быстренько забеременеть, чтобы женить на себе избранника. Ведь такие отношения обречены на провал. Я считаю, что намного приятнее получить предложение руки и сердца просто так, потому что любима и желанна, потому что парень жизни не представляет не вместе. А вы как думаете?
Я пожалуй не соглашусь. Сейчас большинство молодых пар женятся как раз по залёту. Но это не значит, что девушка не любима и не желанна. Просто психология у наших молодых мужчин такая. Не торопятся они с предложением. А почему? Нет, не потому что не любят, а просто их итак всё устраивает - полноценные отношения. У меня подруга с парнем встречались 1,5 года, любили друг друга, а женились только, когда она забеременела. И что в этом плохого? Сейчас их сынишке годик и они счастливо живут вместе. И я знаю много таких случаев.
Привязать? Можно. Но только навряд ли вы сами после этого будете счастливы. Если мужчина не хочет ребёнка, то когда-нибудь он сорвётся с этого узелка, потом пострадаете не вы, а ваш ребёнок, даже если при этом мужчина очень ценит семейные узы. Насильно - мил не будешь.
Я в корне не согласна! Знаю одну пару женились по "залету", а до этого у них "постельно-дружеский режим"! Неужели Вы думаете, что ребенку будет комфортно в такой семье: мама на право - папа налево!
55evgeshka55, я не говорила про такие пары. Тут хоть по залету, хоть по инициативе мужчины женись, счастливыми всё равно не будешь. Согласитесь, в 18-20 лет парень может любить девушку, но вряд ли ему захочется сразу же тащить её в загс. И тут дело не в чувствах, а в различных бытовых проблемах. Ну чего он добился в свои 20 лет? Большинство мужчин - мечтатели: "вот будет у меня большая зарплата лет через 5, буду жену свою обеспечивать, троих детей вырастим и т.д. и т.п." А девушке может этого и не надо. Её итак всё устраивает. Вот она и решит приблизить свадьбу своей беременностью. И всё у них будет хорошо, как и было бы через 5 лет.
Если пара действительно долго встречалась или жила в гражданском браке, а узнав о беременности, решили оформить отношения - то все может быть хорошо. А если конечно это были несерьезные отношения, и никто семью создавать не собирался - тогда вряд ли.
В любом случае - отрицательно отношусь. Если женщина решила "привязать" мужчину к себе ребенком, то их отношения не в лучшей поре. Плохо будет потом всем. Я знаю такую пару, они все равно расстались, когда младшей дочери стукнуло 14 лет.
Я считаю, что женщина, которая хочет привязать мужчину ребёнком, глупа. Мужчины семьи бросают, а здесь намерено родить ребёнка. Если только ради богатого мужчины, чтобы алименты платил.