[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: nomersy 
Форум Красотки » Любовь и секс » Дела любовные » Привязать мужчину ребенком. Как вы к такому относитесь?
Привязать мужчину ребенком. Как вы к такому относитесь?
lancer52Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:38 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Меня удивляют девушки, которые пытаются быстренько забеременеть, чтобы женить на себе избранника. Ведь такие отношения обречены на провал. Я считаю, что намного приятнее получить предложение руки и сердца просто так, потому что любима и желанна, потому что парень жизни не представляет не вместе.
А вы как думаете?
brunetkaДата: Четверг, 20.05.2010, 11:30 | Сообщение # 2
Красотка
Награды: 3
Я пожалуй не соглашусь. Сейчас большинство молодых пар женятся как раз по залёту. Но это не значит, что девушка не любима и не желанна. Просто психология у наших молодых мужчин такая. Не торопятся они с предложением. А почему? Нет, не потому что не любят, а просто их итак всё устраивает - полноценные отношения.
У меня подруга с парнем встречались 1,5 года, любили друг друга, а женились только, когда она забеременела. И что в этом плохого? Сейчас их сынишке годик и они счастливо живут вместе. И я знаю много таких случаев.
ИголочкаДата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:10 | Сообщение # 3
Заинтересовавшийся
Привязать? Можно. Но только навряд ли вы сами после этого будете счастливы. Если мужчина не хочет ребёнка, то когда-нибудь он сорвётся с этого узелка, потом пострадаете не вы, а ваш ребёнок, даже если при этом мужчина очень ценит семейные узы. Насильно - мил не будешь.
55evgeshka55Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:11 | Сообщение # 4
Заинтересовавшийся
Я в корне не согласна! Знаю одну пару женились по "залету", а до этого у них "постельно-дружеский режим"! Неужели Вы думаете, что ребенку будет комфортно в такой семье: мама на право - папа налево!
brunetkaДата: Вторник, 01.06.2010, 12:54 | Сообщение # 5
Красотка
Награды: 3
55evgeshka55, я не говорила про такие пары. Тут хоть по залету, хоть по инициативе мужчины женись, счастливыми всё равно не будешь. Согласитесь, в 18-20 лет парень может любить девушку, но вряд ли ему захочется сразу же тащить её в загс. И тут дело не в чувствах, а в различных бытовых проблемах. Ну чего он добился в свои 20 лет? Большинство мужчин - мечтатели: "вот будет у меня большая зарплата лет через 5, буду жену свою обеспечивать, троих детей вырастим и т.д. и т.п." А девушке может этого и не надо. Её итак всё устраивает. Вот она и решит приблизить свадьбу своей беременностью. И всё у них будет хорошо, как и было бы через 5 лет. smile
nomersyДата: Вторник, 01.06.2010, 15:43 | Сообщение # 6
Втянувшийся
А я, пожалуй, соглашусь. Мужчины - они такие не самостоятельные. Всегда их надо подталкивать к решительным действиям biggrin
nadezhДата: Среда, 02.06.2010, 11:35 | Сообщение # 7
Новичок
Если пара действительно долго встречалась или жила в гражданском браке, а узнав о беременности, решили оформить отношения - то все может быть хорошо. А если конечно это были несерьезные отношения, и никто семью создавать не собирался - тогда вряд ли.
ElysДата: Суббота, 05.06.2010, 19:13 | Сообщение # 8
Прохожий
В любом случае - отрицательно отношусь. Если женщина решила "привязать" мужчину к себе ребенком, то их отношения не в лучшей поре. Плохо будет потом всем. Я знаю такую пару, они все равно расстались, когда младшей дочери стукнуло 14 лет.
AnkdashДата: Пятница, 11.06.2010, 23:51 | Сообщение # 9
Прохожий
Согласна. Все равно придет конец и будет еще хуже. Ненависть обоих родителей скажется на ребенке. В итоге жизнь пройдет зря.
KetrinДата: Понедельник, 21.06.2010, 08:24 | Сообщение # 10
Новичок
Я считаю, что женщина, которая хочет привязать мужчину ребёнком, глупа. Мужчины семьи бросают, а здесь намерено родить ребёнка. Если только ради богатого мужчины, чтобы алименты платил.
Форум Красотки » Любовь и секс » Дела любовные » Привязать мужчину ребенком. Как вы к такому относитесь?
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959