[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: nomersy 
Форум Красотки » Любовь и секс » Дела любовные » Второй брак (ревность , бывшая жена, брак)
Второй брак
KetrinДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:08 | Сообщение # 11
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
У многих мужчин есть тяга к своим детям. И здесь ничего не поделаешь. Ей надо взять себя в руки и не ревновать. Стараться вместе с ним и с его ребёнком ходить куда-нибудь.
cattyДата: Суббота, 31.07.2010, 14:52 | Сообщение # 12
Прохожий
Порядочный мужчина, который ушел из семьи, испытывает чувство вины перед ребенком от первого брака. Это естественно, потому что дети сильно страдают от развода родителей. Новой жене это может быть неприятно, но тут ничего не поделаешь - у ребенка должен быть отец. А вот общение с бывшей женой, я считаю, нужно ограничивать. Пусть лучше общается с ребенком.
KetrinДата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:28 | Сообщение # 13
Новичок
Мой бывший гражданский муж брал ребёнка к себе, например на день. Мы вместе гуляли, играли дома. Я старалась общаться с ребёнком, да и у меня сын. Мы играли вместе. Я бы даже сказала, что он слегка ревновал меня к дочке.
verunchikДата: Четверг, 05.08.2010, 23:31 | Сообщение # 14
Узнаваемый
Я полностью согласна с Ketrin. Если он будет брать ребенка к себе, то и общение с бывшей сведет к минимуму и ваша подруга сможет подружиться с ребенком. А мужчина обязательно оценит, что рядом с ним такая чудесная и понимающая женщина.
cattyДата: Пятница, 06.08.2010, 02:55 | Сообщение # 15
Прохожий
К сожалению, не так просто взять и подружиться. Я вначале очень сильно ревновала своего мужа к ребенку. Приходилось постоянно работать над собой, чтобы не огорчать любимого человека.
KetrinДата: Понедельник, 09.08.2010, 10:16 | Сообщение # 16
Новичок
Quote (catty)
К сожалению, не так просто взять и подружиться. Я вначале очень сильно ревновала своего мужа к ребенку. Приходилось постоянно работать над собой, чтобы не огорчать любимого человека.

Я это проходила, и поначалу возникала ревность к его ребёнку. Но мы нашли общий язык с его дочкой. Я старалась уделять ей внимание, играть с ней.

Форум Красотки » Любовь и секс » Дела любовные » Второй брак (ревность , бывшая жена, брак)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959