[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: milashkalubashka 
Форум Красотки » Любовь и секс » Всё о сексе » Секс на первом свидании (Быть или не быть)
Секс на первом свидании
anutaДата: Суббота, 29.05.2010, 19:41 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Прочитала недавно в одном из женских журналов, что секс на первом свидании ставит точку на дальнейшем развитии отношений. С моим последним МЧ я встречаюсь 5 месяцев. У нас , что называется, любовь-морковь. biggrin И близость случилась на первом свидании, причем практически по моей инициативе. Мне кажется, что от того, на каком по счету свидании будет секс - ничего не зависит.А вы как думаете, девочки?
nomersyДата: Вторник, 01.06.2010, 15:57 | Сообщение # 2
Втянувшийся
Я не осуждаю таких девушек, которые ложатся в постель с малознакомым человеком, но я бы так не смогла...
Lily83Дата: Среда, 02.06.2010, 18:31 | Сообщение # 3
Прохожий
Я тоже так думала, пока не встретила своего мужа. Все случилось на первом же свидании и как-то легко, само собой
KetrinДата: Среда, 09.06.2010, 14:26 | Сообщение # 4
Новичок
Секс может быть и на первом свидании. Если вы действительно друг другу подходите, то даже если у вас на первом свидании произошёл секс, вы будете встречаться и дальше.
МилаДата: Пятница, 11.06.2010, 11:39 | Сообщение # 5
Заинтересовавшийся
Зависит от ситуации. Но всё - таки придерживаюсь мнения, что секс на первом свидании не приводит к долгим отношениям.
litoritaДата: Пятница, 16.07.2010, 20:41 | Сообщение # 6
Прохожий
Девушки! Опомнитесь, пожалуйста, а как же "до свадьбы нельзя"? Куда это делось! Поймите правильно - я не осуждаю, просто удивляюсь, что об этом все давно забыли. И ,кстати, это называется грех блуда - от этого очень много проблем, если вовремя не покаяться. Берегите себя!

Сообщение отредактировал litorita - Пятница, 16.07.2010, 22:18
NataliaДата: Вторник, 20.07.2010, 19:46 | Сообщение # 7
Прохожий
Я познакомилась с моим мужем в гостях у общих знакомых. Близость случилась в первый день знакомства, хотя это никак не сходится с моими жизненными принципами. Я не хотела с ним строить никаких отношений и уж тем более семью. Он стал красиво ухаживать и мое сердце растаяло. Не думаю что такие случаи часты. советую действовать как сердце подскажет. от судьбы не уйдешь.
skivskivДата: Среда, 21.07.2010, 12:38 | Сообщение # 8
Заинтересовавшийся
Награды: 1
Quote (litorita)
это называется грех блуда - от этого очень много проблем, если вовремя не покаяться.

Понятие чисто христианской морали - а от навязывания своих взглядов другим людям проблем бывает ещё больше!

К тому же другой возможности узнать,
подходят ли друг другу люди физически,
просто нет!
Исправлять ситуацию после свадьбы - не очень разумный выбор!
Проще предотвратить - иначе не будет прочной семьи.

milashkalubashkaДата: Четверг, 22.07.2010, 11:08 | Сообщение # 9
Гражданка
Награды: 2
Я за то, чтобы начинать сексуальную жизнь до свадьбы, но если только уверена в своих чувствах к партнеру. Сесуальная совместимость действительно очень важна. Но вот на первом свидании...нет, я бы точно не решилась.
fanyДата: Четверг, 22.07.2010, 11:30 | Сообщение # 10
Новичок
Ничего плохого в сексе на первом свидании не вижу. Надо просто разбираться хорошо, с кем ходить на первые свидания. У меня есть несколько примеров, когда мои подружки потом вышли замуж, именно за тех, с кем все случилось уже на первом свидании, и даже в первый день знакомства!
Форум Красотки » Любовь и секс » Всё о сексе » Секс на первом свидании (Быть или не быть)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Beauty-Portal.ru © 2011 / Дизайн сайта - Alexandr S. icq: 642411959